Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошка

Девушки, добрый день! Я, можно сказать,

Девушки, добрый день! Я, можно сказать, здесь впервые:) У меня вопрос есть. Скачала из инета схемку, очень она понравилась, прям жуть!!! А там в инструкции указаны только цвета, без номеров. Вот и вопрос - как можно подобрать нитки, кроме как на глаз? А то оттенков там очень уж много:(
12.04.2004 13:31:22,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Toshik
У меня в альбоме есть ключ.. 12.04.2004 17:50:38, Toshik
Beatrice
Спасибо огромное! 12.04.2004 18:32:12, Beatrice
кошка
СПАСИБО!!!!!!!! Прям не занаю как благодарность выразить!!!!!! СПАСИБО!!!!!! 12.04.2004 18:07:07, кошка
Sekret
Очень рада, что нашлась пропажа, потому как у меня, как выяснилось, также нет ключа с номерами :(
13.04.2004 10:29:25, Sekret
Toshik
Пожалуйста... 12.04.2004 18:20:01, Toshik
Sekret
этот дизайн есть на диске Дименшенс, может у кого он под рукой... У меня дома есть, посмотрю вечером, а завтра могу ответить по результату... 12.04.2004 15:44:22, Sekret
кошка
Посмотрите, пожалуйста!!!! А то мне не жизнь без этой красотищи!!! У меня даже супруг эту картинку на рабочий стол положил:) 12.04.2004 15:50:47, кошка
кошка
Я вот еще подумала - в наборах Дименшенс обычно вкладывается листок, где на русском языке описание. Там есть номера и цвет ниток. Может, по этому листку хотя бы посмотреть? есть такой у кого-нибудь? А то свои я выбросила:( Не думала, что могут пригодиться:( 12.04.2004 14:29:28, кошка
Ижица
У меня такие листки есть. Если хотите могу отсканировать, но ИМХО в данном случае они бесполезны. На листках даётся перевод цветов (без привязки к номерам), и Объяснения выполнения различных стежков. Подбирать цвета по названиям быссмысленно, т.к. в разных наборах дименсионс понятие "светло-зеленый" имеет совершенно различные оттенки, близко не лежащие. Подбирать можно только в том случае, когда есть номера ниток. Эта схема уже где-то пробегала. С месяц назад её кто-то искал и находил. Был ещё такой топик будите ли вы это вышивать. Надо либо подождать, может кто откликнется. Либо понастайчивее поискать её через поисковики. Кстати как она называется в оригинале, и какой у неё номер? 12.04.2004 15:17:34, Ижица
кошка
Спасибо. Мне казалось, там номера есть. А так, действительно, смысла не имеет:(
А эту картинку я что-то нигде больше не могу найти, даже на сайте дименшенс:(
12.04.2004 15:37:45, кошка
fi
Может схему покажешь? 12.04.2004 13:36:14, fi
кошка
здесь 12.04.2004 13:38:10, кошка
fi
Увы... Я ничем не могу помочь. 12.04.2004 14:03:19, fi
Beatrice
Да, я бы тоже хотела иметь ключик с номерами ниток. И мне эта картина очень глянулась. Девочки, может кто-нибудь сможет поделиться подбором ниток? 12.04.2004 13:52:47, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!