Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margoshka

Работы моей мамы

Сюда тоже загляните пожалуйста, моей маме будут приятны ваши комментарии, только к сожалению это не все ее работы, так что будем пополнять
12.04.2004 10:12:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Очень интересный эффект в цветочных вышивках. Они словно кружевные! Идомик, конечно, хорош! 13.04.2004 01:46:12, Валькирия
Ягодка
Невероятно!Такого я еще не видела!Потрясающе!
В 5 окошке от начала 2 описания свитерков.Эта страница случайно попала или нарочно(вроде не вышивка)
12.04.2004 23:49:35, Ягодка
Margoshka
очень странно, это не мое, у мепя даже файла такого нет, мистика какая-то 13.04.2004 09:12:11, Margoshka
Ягодка
Спрашиваю,потому что у меня такая же мистика была. 13.04.2004 11:38:55, Ягодка
Тесса
Очень нежные работы!!! Воздушные! И дом очень красивый, солнечный! 12.04.2004 20:38:03, Тесса
era
Бесподобные работы! А вот домик - чей это дизайн? И ещё модерновые маки - необыкновенно хороши! 12.04.2004 14:16:54, era
Beatrice
Очень приятные работы! Особенно понравился домик и цветочная серия. 12.04.2004 13:45:48, Beatrice
Innes
Мне очень домик в цветах понравился!! супер 12.04.2004 12:57:16, Innes
Чудные нежные цветы! Очень красиво! 12.04.2004 12:35:09, SveNa
Margoshka
они все вышиты в одну нитку, поэтому кажется что они воздушные, но это плохо видно на фотографии 12.04.2004 12:54:46, Margoshka
bundika
мне очень понравилось солнце с деревом и я впервые вижу вышитыми листья блэкворковские. хотелось бы узнать мнение твоей мамы относительно блэкворка :) ну и схемку солнца с деревом, если можно :) 12.04.2004 10:51:16, bundika
Pinn
Скоро еще одни увидите, дошиваю подушечку с этими цветами :) 12.04.2004 16:59:41, Pinn
Margoshka
Моя мама очень любит блакворк, у нее есть большая работа -Гвинерва, только к сожалению
подарена... Схем для блакворка очень мало не сравнить с количеством для крестика, поэтому сабираем по крупицам. Эта подушка с листьями вышита ирисом на крупной конве.
Пейзаж мне лично не нравится, но мама любит такие вещи, схема взята из журнала Анна, если нужно могу уточнить номер.
12.04.2004 11:06:54, Margoshka
Очень красивые работы!!! особенно домик понравился! 12.04.2004 10:40:27, veta

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!