Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а такая ссылочка пробегала уже
Девочки, а такая ссылочка пробегала уже или нет? Посмотрите, если любопытно - там довольно большой склад!!! Когда открылась картинка с небольшим разрешением, кликните по ней еще раз ладошкой и она откроется большая.
11.04.2004 14:34:06, karatushka
19 комментариев
Ой! Забыла главное, прошу помощи! Подружка со школы еще, она же крестница, в июле должна родить. Такое памятное событие, хочу вышить что-нибудь милое в тему рождения. По ссылке, то что мне понравилось, но схем нет. Может у кого нибудь есть хоть одна из них, или что-нибудь близкое. Помогите пожалуйста еще есть времечко, надеюсь успеть.
19.05.2004 13:10:06, Pups
А вот тут у них выставка.
11.04.2004 23:46:49, karatushka
Ага, хороошая выставка. А на выставке этикетки Шампанского и Коньяка, которые тут хотели посмотреть поближе.
12.04.2004 02:55:01, тетушка О
PS: А если по этим картинкам кликнуть, то откроются совсем огромные картинки. Там не то что крестики, ниточки пересчитать можно.
12.04.2004 03:15:31, тетушка О
Извините, я в компе "чайник", у меня открываются картинки а текст "абра-кадабра", что мне надо сделать? Благодарю за ответ
11.04.2004 23:20:10, Лена и кот
кодировку надо поменять (обычно правой кнопой мыши) на cyrillic ISO/
Дополнение. На Кириллик ИСО, если основным стоит русский язык. Тогда надписи будут по-русски, если основной язык в браузере (я про IE говорю, интернет эксплорер) стоит английский (то есть наверху в /options - internet options - languages), то надписи будут на английском и кодировку выбрать Western european ISO.
:) 12.04.2004 01:02:50, colibri
Ссылка очень хорошая, спасибо, но не то что очень мало, а все нечитаемые, просто в большей или меньшей степени. И, как я поняла, схемы взяты с китайского сайта, только на Китае качество хорошее, а здесь какое-то расплывчато-ужатое.
Зато благодаря этой ссылке я нашла потом на Китае схемку, которая мне очень нравится:)) 12.04.2004 00:46:18, bee
Спасибо:), торможу я, читала ж выше мессагу каратушки об этом. Ну эт еще ниче, я вот вчера никак не могла понять, чего ж у меня цифровик не показывает картинку, которую я должна сфоткать, потом только догадалась объектив открыть:) Сказывается запарка на работе, отъезд мужа и мамы, да еще и заболевший ребенок прибавился.
А вообще мудрено, зачем 2 раза по картинке жать?..:) 12.04.2004 01:13:28, bee
С текстом у меня тоже самое, просто, кликайте на картинку и откроется схема. Сначала она станет открываться ужатая, кликните по ней ладошкой и будет открываться большая. Правда, попадаются, иногда, и нечитаемые схемы, но очень мало.
11.04.2004 23:44:28, karatushka

Дополнение. На Кириллик ИСО, если основным стоит русский язык. Тогда надписи будут по-русски, если основной язык в браузере (я про IE говорю, интернет эксплорер) стоит английский (то есть наверху в /options - internet options - languages), то надписи будут на английском и кодировку выбрать Western european ISO.
:) 12.04.2004 01:02:50, colibri

Зато благодаря этой ссылке я нашла потом на Китае схемку, которая мне очень нравится:)) 12.04.2004 00:46:18, bee

А вообще мудрено, зачем 2 раза по картинке жать?..:) 12.04.2004 01:13:28, bee

:))))) Что еще одна петушиная душа нашлась:)?! Я тоже себе петухов на кухню собираю:)! Рада оказаться полезной:)!
11.04.2004 22:04:55, karatushka
Я дала ссылку только на 1-ю страничку Дименшинс, но там и другие фирмы есть.
11.04.2004 18:15:21, karatushka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание