Вопрос для тех кто вышивает на станке.
Девчонки подскажите пожалуйста как вы закрепляете нитку на лицевой стороне или с изнанке постоянно крутя рамку?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если в 2 нитки одного цвета - то иногда делаю так - скалдываю нитку поплам, в иголку вдеваю в хвостика. Прокалываю с лицевой стороны, оставляю петельку сверху, потом прокалалываю с изнаточной и выводя ниточку сверзу продевая её в петельку, а потом иголку с лицевой стороны, обратно в то ж место, откуда она в последний раз вылезла. В рез те - не видно места крепления. Этот способ есть у ЛОшки на сайте в картинках. А в оригинале - снизу в петлю надо попасть, но снизу - не оч удобно.
09.04.2004 16:33:24, Akane

Всё понятно, спасибо, такого способо я ещё не слышала... Буду так делать.
09.04.2004 15:52:12, Akane
Понечка, все очень понятно, спасибо, надо обязательно попробовать вдруг получиться.
09.04.2004 12:41:59, Мона
era, а скажите пожалуйста при стирке ничего не расходится при таком способе?
09.04.2004 12:25:52, Мона

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.