Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

Помогите, пожалуйста!!!

Девочки, ищу недостающие части схемы, посмотрите ссылку, может кто вышивал эту красоту или просто есть, а?
Я просто онемела, когда после распечатки обнаружила что не хватает частей:-( Очень надеюсь на Вашу помощь:)
09.04.2004 06:21:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Уля, ты права, частей не хватает!!!Эта схема с Китая 09.04.2004 15:13:37, Любча
Ulyana
У меня теперь нет только двух частей - купола Исаакиевсого собора и самой верхушки Спаса-на-Крови! А остальное всё собрала:-)
Если у кого есть, вышлите эти две части, пожалуйста!
09.04.2004 19:21:29, Ulyana
[пусто] 09.04.2004 10:18:43
Ulyana
Ой, всё нашла, за что огромное спасибо!!! Только вот всё скачать за один день не смогу, вы сможете эти файлы ещё пару дней там подержать? 09.04.2004 13:07:21, Ulyana
Ulyana
Вы всё верно указали? В папке Черновики ничего нет - пусто:-(( Может на мейл мне ответите? ulyana81@yandex.ru
medvedeva_ulyana@mail.ru
09.04.2004 11:21:56, Ulyana
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но увидела, что речь о Питере Гувернер и хочу спросить.Ваша схема она от китайских товарищей:) или у нее другой источник? Просто, я скачивала на Китае и мне показалось, что она там полностью, а теперь вот засомневалась, может, и у меня чего-то не достает? 09.04.2004 10:52:01, karatushka
В китае схема была выложена полностью!
Только схема - 20 файлов плюс ключ. Поэтому выкладывалась в нескольких сообщениях в одном топике (там есть ограничение - 10 файлов к одному сообщению)
Внимательнее.
09.04.2004 13:23:20, AnnaD
Спасибочки, успокоили:)!!! 09.04.2004 22:55:58, karatushka
Ulyana
Я не на Китае брала эту схему, поэтому и не знала сколько там и чего...вот так:-) Надеюсь, теперь уже дособираю с общей помощью:-) 09.04.2004 19:23:02, Ulyana
Ulyana
Эта схемка была у меня на диске, а откуда она попала на него - я не знаю:-)Я поначалу тоже решила, что она полная, но когда разложила все части, обнаружила "недостачу" 09.04.2004 11:17:08, Ulyana

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!