Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
08.04.2004 23:43:22
19 комментариев

Спасибо, Наташа! Нет смысла покупать набор, я отсканирую схему, там нетонированная канва(лён), и нитки легко подбираемые:) И ещё, я бы вышивала не на 12, 5 каунтов, а на 14 (ну то есть соответствие 14 аиде).
09.04.2004 13:51:49, Астрель

Супер! Я недавно тоже вышила руки, картинку можно посмотреть в моем альбоме в папке мои работы - посмотри, если интересно. Эти вижу впервые и очень хочется тоже их вышить. С ланартовскими и сравнить нельзя. Какая проработка! Настроение! Супер! Если можно схемку попросить - пришли, пожалуйста.
09.04.2004 09:26:32, скво
Очень красивая работа. Могу сказать одно, что весь кайф Вервако в том, что все вышивается. А у ланартэ канва тоннированная и поэтому вышиваются только руки) А тут работы по-больше будет) Очень красиво)
09.04.2004 05:00:04, Ирина Фоминых

В тот же момент, когда я разместила в альбоме верваковские - тут же убрала ланартовские:) Ланартовские предполагается шить на тонированной канве, я вышила просто на светлой, и оформление не очень удачное, поэтому и убрала, настолько они мне не нравятся. Положила временно, можно посмотреть, сравнить:)
09.04.2004 11:24:04, Астрель

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.