Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почти хвастушка
Сканами этих работ я уже хвасталась. Оформлены они были давно, но только сегодня я их сфотографировала. Оформление (внимание!!!) Ланочкино и ее мужа. Вот им и хвастаюсь!
08.04.2004 02:29:31, тетушка О
29 комментариев
Клааассснннооо!!!!Какие умнички-лапки золотые -у всех....Так красиво,стильно.....ну оченно понравилось...
09.04.2004 01:56:51, CariCE

Супер оформление!!! Как раз то, что бы мне хотелось!!!
А как внуть второй деревянный багетик вставили? 08.04.2004 08:30:25, Plushka
А как внуть второй деревянный багетик вставили? 08.04.2004 08:30:25, Plushka
Это вопрос к Ланочке, я только старательно расписала, чего бы мне хотелось.
08.04.2004 18:01:05, тетушка О
Ой спасибо!:) Горжусь я вами, дочуркой и мужем:) А моя-то заслуга совсем небольшая. Вышивала не я, рамку и филейки мастерила не я..., вот натянула вышивку да борд вырезала...Но как приятно слышать похвалы:)))))А я тебе точно могу сказать, когда мы золотой павильон оформили! Это было 6-го ноября около 9 вечера, а 7-го рано утром у нас Тед родился!:))
08.04.2004 05:34:13, Lanochka
Точно-точно. Помню, как твой муж писал, что остальные работы будут позже, когда главный оформитель выполнит более важную миссию. Так я в альбоме дату оформления дописала :))
08.04.2004 06:02:52, тетушка О

А внутри паспарту вокруг картинки - это дерево? 08.04.2004 05:02:12, Shpinelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.