Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Margoshka

China doll

Закончила китайскую куклу, и только когда забрала из багетной мастерской поняла, что работа выглядит не полной, надо было в углу какие-нибудь иероглифы добавить, чтобы лучше выразить китайский дух. С удовольствием жду ваши комментарии
07.04.2004 10:18:16,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Красиво и нестандартно. Только не надо вставлять вместо иероглифов многочисленные подделки и подобия (говорю как японовед). 08.04.2004 20:49:46, Tassy
Luceel
Очень необычно. Мне сразу вспомнились суровые тетеньки-оборотни из китайских мультиков... 07.04.2004 17:30:11, Luceel
masyanya
Необычно. И мне кажется несколько мрачновато для куклы. Лучшеб как-нибудь бы подругому обозвали . У меня первое впечатление "кукла-убийца". Хотя работа интересная и выполнена очень аккуратно. 07.04.2004 15:22:28, masyanya
YuYu
Какая необычная! Очень понравилась, хотя восток и не моя тема :))
И не надо ничего добавлять, ИМХО :)
07.04.2004 14:39:07, YuYu
ЮЛЬЧИК
Очень красиво! А иероглифы я бы добавлять не стала. 07.04.2004 12:48:00, ЮЛЬЧИК
Arya
Очень красиво. Особенно впечатлили спицы зонтика, как "живые" :) 07.04.2004 11:57:05, Arya
Margoshka
каждая спица сделана одним длинным швом, что приятно в этой работе что это смесь вышивки крестом с blackwork, красные цветы в жизни получились очень обьемными 07.04.2004 12:27:35, Margoshka
Енечка
А вот, кстати, вопрос по поводу иероглифов: давно меня интересует - как различить японские и китайские иероглифы? Я бы вышила что-нибудь друзьям, работающим в китайской компании, но боюсь попасть впросак. И чьи иероглифы в популярных наборах, скажем Dimensions? Что скажет народ?
А работы Ваши, Margoshka, мне очень понравились.
07.04.2004 11:53:20, Енечка
Иероглифы абсолютно одинаковые, так как японцы заимствовали их у китайцев в древности :). Имеют только разное чтение, а вот значение часто совпадает. Различить японский и китайский текст легко - у японцев две дополнительные азбуки, не похожие на иероглифы, но это видно только в тексте, а отдельно стоящие знаки можно трактовать по-разному - как японские, так и китайские :0). И в словаре значение проверять :). На всякий случай :). 08.04.2004 11:46:55, maria7
YuYu
Вы поосторожнее :)), китайцам ооочень не понравятся японские иероглифы! 07.04.2004 14:52:12, YuYu
Arya
Грубо говоря японские иероглифы, это бывшие китайские, так что, по идее, это одно и тоже :) Но могу более точно проконсультироваться у приятеля, изучающего японский. 07.04.2004 11:56:16, Arya
Очень красивая работа :) Я думаю, что иероглифы совсем не нужны, так даже лучше - элегантная лаконичность. Только дама японская, китайцы таких одеяний не носят :)) 07.04.2004 11:53:01, Mia
Natusya
Мне очень понравилась... Хотя действительно пара иероглифов не помешала бы :) Вообще, у вас здоровские работы!!! Дракончик вот например тоже порадовал... 07.04.2004 11:52:20, Natusya
Teddy
Интересная и красивая работа! У Вас оригинальные работы! Очень интересно было посмотреть! 07.04.2004 11:38:33, Teddy
Танжер
такая красота... только глаза у нее какие-то недовольные. а больше всех понравился дракон блэк-ворк. у вас нет к нему схемы:)? 07.04.2004 11:37:33, Танжер
Margoshka
Схема есть, могу поделиться, нашла ее здесь же на марье 07.04.2004 12:19:00, Margoshka
Очень красиво! И вообще работы необычные и оригинальные! С удовольствием погуляла по Вашему альбому :) 07.04.2004 10:52:14, Chika
Очень понравились работы.Можно попросить схему Голубой дамы (Blue Nude)? 07.04.2004 10:47:50, Akimok
Margoshka
можно конечно, давайте майл, только это pdf. формат 07.04.2004 11:00:32, Margoshka
Даю.Спасибо большое. akimok@mail.ru 07.04.2004 12:17:10, Akimok
Такая серьезная модель. :) Я посмотрела все ваши работы - некоторые настолько оригинальны! Здесь некоторые работы уже оскомину набили, а у вас очень интересные. :) 07.04.2004 10:34:52, Лапама
Margoshka
Спасибо большое за теплые слова, очень неожиданно:) 07.04.2004 10:40:44, Margoshka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!