Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

China doll
Закончила китайскую куклу, и только когда забрала из багетной мастерской поняла, что работа выглядит не полной, надо было в углу какие-нибудь иероглифы добавить, чтобы лучше выразить китайский дух. С удовольствием жду ваши комментарии
07.04.2004 10:18:16, Margoshka
22 комментария

И не надо ничего добавлять, ИМХО :) 07.04.2004 14:39:07, YuYu

А работы Ваши, Margoshka, мне очень понравились. 07.04.2004 11:53:20, Енечка
Иероглифы абсолютно одинаковые, так как японцы заимствовали их у китайцев в древности :). Имеют только разное чтение, а вот значение часто совпадает. Различить японский и китайский текст легко - у японцев две дополнительные азбуки, не похожие на иероглифы, но это видно только в тексте, а отдельно стоящие знаки можно трактовать по-разному - как японские, так и китайские :0). И в словаре значение проверять :). На всякий случай :).
08.04.2004 11:46:55, maria7

Очень красивая работа :) Я думаю, что иероглифы совсем не нужны, так даже лучше - элегантная лаконичность. Только дама японская, китайцы таких одеяний не носят :))
07.04.2004 11:53:01, Mia

Очень красиво! И вообще работы необычные и оригинальные! С удовольствием погуляла по Вашему альбому :)
07.04.2004 10:52:14, Chika
Очень понравились работы.Можно попросить схему Голубой дамы (Blue Nude)?
07.04.2004 10:47:50, Akimok
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.