В начале хочу поблагодарить всех, кто щердро делился и делится материалами по бисеру на этой и соседней конефренции по рукоделию.
Поскольку материала набралось уже достаточно много, пришло время собрать интересные материалы на диск. Мы с Natusya сейчас заканчиваем верстку материалов. Приглашаю заглянуть по ссылке, - я выложила обложки книг и журналов на русском, которые вошли в содержание диска, а также список всего остального. Жду замечаний, пожеланий, дополнений или критики.
Это еще не все, а то, что уже есть на данный момент.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

из журнала Анна декабрь 2000
и декабрь 2001 Елочные украшения из бисера (в основном используется стеклярус) -надо?
могу отсканировать. 06.04.2004 09:13:01, AnnaD
Надо! На диске есть раздел Инструкции, туда все отдельные инструкции и выдержки из разных журналов складирую. Если можно сюда: ataskaev@telus.net
06.04.2004 09:16:14, lovebiser
и декабрь 2001 Елочные украшения из бисера (в основном используется стеклярус) -надо?
могу отсканировать. 06.04.2004 09:13:01, AnnaD

А у меня есть обложка к Пасхальным композициям. Вернее есть сам журнал, еще не сканированный. Можем еще страницы сверить, может надо еще что-то добавить, чтобы уж журнальчик был целиком. Только напомни мне адрес, куда отправить.
06.04.2004 08:57:31, Tereska
Спасибо! Буду ждать обложку сюда: ataskaev@telus.net. У меня 23 страницы имеются.
06.04.2004 09:18:14, lovebiser

"Украшения и сувениры" Е.Артамоновой
"Модный журнал" № 1(26)
"Модный журнал" рукоделие
"Бисер" - Жгуты
"Бисер" - Кабошоны
"Чудесные мгновения" - №2 (от которого выложена обложка), №6 (2001), №1 (2002), № 2 (2002), № 1 (2003), № 2 (2004), № 3 (2004).
Изданий на иностранном у меня никаких нет!!! 05.04.2004 23:23:44, Natusya

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.