Вы только не очень громко смейтесь :-)))
Самой смешно :-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тоже читала про этих хрюшек, но мнения совершенно разные, у меня сложилось впечатление, что кому какой поросёнок попадётся. Некоторые в туалет только на улицу ходят, как собачки, некоторые дома, но как кошки, в спец туалеты, а вот попадаются такие, которые где угодно. И что с ним ни делай, всё бесполезно, упрямцы.
04.04.2004 00:46:22, Татьяна Ак.
Супер!Такой классный пятак!:)нормальное желание:)а мне иногда хочется овечку,такую беленькую,на черных ножках с черной мордочкой-у нее такая мягкая густая шерсть!
04.04.2004 00:06:57, Анима-Ила

Ну надо же, оказывается я не одинока в мечтах :-)
Это уже радует.
А я то, если честно уже готова к насмешкам :-)
Ну что поделаешь, мечты у всех разные. Наверное мне надо было в деревне жить, тогда точно это сокровище у меня было бы :-) 03.04.2004 22:07:01, Татьяна Ак.
Это уже радует.
А я то, если честно уже готова к насмешкам :-)
Ну что поделаешь, мечты у всех разные. Наверное мне надо было в деревне жить, тогда точно это сокровище у меня было бы :-) 03.04.2004 22:07:01, Татьяна Ак.

Да я потому написала про деревню, что там бы я мужа спрашивать бы не стала, купила бы и всё, а вот в квартиру приходится с его мнением считаться, два года уже ему уже про это пою, а он говорит, что весь наш зверинец вытерпел, а вот поросёнка уже не сможет вытерпеть :-)
04.04.2004 00:42:52, Татьяна Ак.

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?