Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя мечта (не вышивка)

Вы только не очень громко смейтесь :-)))
Самой смешно :-)
03.04.2004 20:29:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Какой хорошенький!!! Пятачок просто супер! 04.04.2004 10:31:19, masyanya
ЛОшка
Недавно в "Деньгах" была статья хвалебная. Говорят к тубзику быстро приучаются, только надо не кошачий (они его разроют) , а резать пополам памперсы для взрослых. Хвостиком от радости виляют и хорошо дрессируются. Мечта, а не хрюшка! кажется около 500 уев 04.04.2004 00:12:18, ЛОшка
Я тоже читала про этих хрюшек, но мнения совершенно разные, у меня сложилось впечатление, что кому какой поросёнок попадётся. Некоторые в туалет только на улицу ходят, как собачки, некоторые дома, но как кошки, в спец туалеты, а вот попадаются такие, которые где угодно. И что с ним ни делай, всё бесполезно, упрямцы. 04.04.2004 00:46:22, Татьяна Ак.
Супер!Такой классный пятак!:)нормальное желание:)а мне иногда хочется овечку,такую беленькую,на черных ножках с черной мордочкой-у нее такая мягкая густая шерсть! 04.04.2004 00:06:57, Анима-Ила
Клава
И совсем это не смешно:))) Я бы и сама с удовольствием такого же "курносика" приобрела... 03.04.2004 21:18:07, Клава
Ну надо же, оказывается я не одинока в мечтах :-)
Это уже радует.
А я то, если честно уже готова к насмешкам :-)
Ну что поделаешь, мечты у всех разные. Наверное мне надо было в деревне жить, тогда точно это сокровище у меня было бы :-)
03.04.2004 22:07:01, Татьяна Ак.
Клава
Дак оно разве в деревне выживет? Его ж тамошние эти...хряки и хрюшки...затопчут. Оно ж такое трогательно-нежно-слабенькое...Но совершенно очаровательное создание! :о) 03.04.2004 23:07:11, Клава
Да я потому написала про деревню, что там бы я мужа спрашивать бы не стала, купила бы и всё, а вот в квартиру приходится с его мнением считаться, два года уже ему уже про это пою, а он говорит, что весь наш зверинец вытерпел, а вот поросёнка уже не сможет вытерпеть :-) 04.04.2004 00:42:52, Татьяна Ак.
Клава
:) Это он не пробовал просто - а вдруг ему понравится??? Мой вон тоже от кота всячески отпирался, а теперь прям насюсюкаться на Васеньку своего не может ;о) А хрюшка - это ж не то что энтот самый независимый котяра! Они, говорят, очень умненькие, привязчивые, да и чистюли каких поискать... 04.04.2004 01:02:20, Клава
Понечка
Тань, это тот самый? :))) 03.04.2004 21:09:32, Понечка
Ага, Надь, это он. мой любимчик :-))) 03.04.2004 22:04:39, Татьяна Ак.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!