Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой хваст
Этот набор мне подарилиюКанву из него поменяля на лен-Ланарте просто создано для льна.Вышивала на льне первый раз, удовольстие ни с чем не сравнитьЮ первый раз вышивала без разметки. очень легко шьется, вся работа за две недели. Так как это был подарок именной-решила сделать надпись. но времени было всего полчаса-получился полный отстой:-), не ругайте-сама видю, что просто хулиганство делать такие подписи, ИСПРАВЛЮСЬ
03.04.2004 10:34:20, Татьяна, СПб
21 комментарий

Вот ведь не угодишь нам - если крупно - просят уменьшить, чтоб целиком рассмотреть; мелко - увеличить, чтоб поподробнее изучить! Интересно, где золотая середина? ;) 03.04.2004 17:24:42, YuYu
Красивая и нежная работа. Жаль что фотография маловата - хочется поближе рассмотреть :)
03.04.2004 15:46:08, Chika

Слушай, ты мои письма получаешь? Или сейчас нет возможности их просмотреть? А то я там те новости, надеюсь хорошие, сообщила :о)))) 03.04.2004 11:59:52, Шапокляк

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.