Дорогие вышивальщицы, не подумайте, что это ОФФ-топик. Если среди нас есть пользователи программы 1С, я могу предложить внешний отчет, который позволяет рисовать символьную схему.
Это моя "проба пера" в этой области. Если кого заинтересовало, оставьте свои почтовые адреса, я ее вышлю. Хочу узнать ваше мнение, надо ли такое или нет, и что бы вы хотели видеть там еще, если надо. Сразу предупреждаю, что программка примитивная, и не ждите от нее возможностей РМ или PCStich.
1С вообще не предназначена для работы с графикой. Почему я сделала такую обработку? Потому что иногда мне проще набрать схему вручную и распечатать в хорошем качестве и том формате, который мне нравится, и потом вышивать по ней.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой адрес elena_rukodel@fromru.com Заранее спасибо, буду смотреть.
02.04.2004 20:18:25, Лена Хацкевич
а можно и мне?
пишу в 1С, но до такого не додумалась :)
vladimirova_s@sibelektromotor.ru
02.04.2004 14:20:15, ***Angel***
пишу в 1С, но до такого не додумалась :)
vladimirova_s@sibelektromotor.ru
02.04.2004 14:20:15, ***Angel***
а можно и мне?
пишу в 1С, а вот до такого не додумалась :)
vladimirova_s@sibelektromotor.ru 02.04.2004 14:19:10, ***Angel***
пишу в 1С, а вот до такого не додумалась :)
vladimirova_s@sibelektromotor.ru 02.04.2004 14:19:10, ***Angel***
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.