Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клава

Мадонна Бенуа

И опять я ищу то, не знаю что:)...
Люди, может, подскажете, в "активе" кого из дизайнеров есть разработка схемы "Мадонны Бенуа" (её ещё называют "Мадонна с цветком") Леонардо?
Ну, а если ещё и подскажете, где можно подсмотреть её (схемы, в смысле) описание - благодарность моя не будет иметь границ! :о)
02.04.2004 11:00:47,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Я вышивала ее.. Можешь посмотреть у меня в альбоме, как получилось.. Если заинтересует могу отсканить схему. 02.04.2004 17:24:20, КОА
Клава
Оль, это именно то, что было нужно! Сканить не надо, я её вчера прикупила, меня просто интересует, чья это разработка? Спасибо огромное! 02.04.2004 17:44:35, Клава
КОА
Чей дизайн - не знаю.. В журнале ни слова об этом.. 02.04.2004 18:34:16, КОА
Клава
А можно спросить, что за журнал? Я-то приобрела её хоть и в магазине, но на обычном мелованном листе А-3, без никаких реквизитов и ссылок на разработчика...Внимательно рассмотрев, решила (при всём моём уважении к нашим дизайнерам))), что схемка явно "не местная". Вот и решила просто из интереса разыскать "автора"...
И ещё - можно, я сохраню себе картинку готовой работы? Просто чтоб знать, на что равняться? ;о)
02.04.2004 18:46:29, Клава
КОА
Журнал "Labores de Hogar" - испанский, за март 2002 года. Схема символьно-цветная.Картинку сохраняй - что за вопросы! Вышивалась долго и немного нудновато. Мне она очень понравилась, когда купила журнал (я их каждый месяц покупаю для коллекции). Начала вышивать в тот же день. Но потом немного начало подавлять обилие темных цветов (но это уже чисто индивидуально). В целом очень легко шьется, цветов немного, единичных крестиков нет вообще.. 02.04.2004 18:53:42, КОА
Клава
Ой, спасибо! Вот именно малое количество цветов+отсутсвие отдельных крестиков и навело меня на мысль о том, что схема успешно, извиняюся, "спёрнута" у кого-то из Гигантов-и-Корифеев ;о) Теперь хоть знаю, что у достойных людей "увели"...

Кстати, первоначальная символьно-цветная схема в украинском варианте "развалилась" на две: символьную и цветную. Океанскими течениями, видать, размыло...Такие вот метаморфозы:)
Спасибо за помощь!
02.04.2004 19:14:09, Клава
КОА
Удачной вышивки! И не забудь похвалиться, когда вышьешь! 02.04.2004 19:20:59, КОА
Клава
Ну уж это непременно! Только, боюсь, не скоро это будет...Но бум стараться, бум! :))) 02.04.2004 19:26:31, Клава
lovebiser
Вот нашла, но тут схема для вышивки на машинке 02.04.2004 11:16:47, lovebiser
Клава
И опять спасибо!:) 02.04.2004 11:27:00, Клава
lovebiser
Ну, сама картинка вот, по ссылке. Насчет схемы не уверена, что мне попадалась когда-то... 02.04.2004 11:10:43, lovebiser
Клава
Спасибо, Тонечка, народ хоть на картинку посмотрит...Но меня интересует именно схема для её вышивки. Я, конечно, первым делом кинулась к Стоянке и Сергею Александровичу - у них, к счастью, нету... 02.04.2004 11:15:10, Клава

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!