Наконец-то дошли руки (вернее, донесли) похвастаться моей второй вышивкой из интернационального Клейтона. В пару к Тоскане выбрала все же Альпийский луг с коровкой. Шила месяц, нитки - Мадейра с DMC пополам. Процесс - супер!
Приглашаю на лужайку :))
Рамка, правда, пока виртуальная. И еще минус - почему-то сильно перекосилась после стирки канва. Лечить буду, когда натяну.
Для желающих - в той же папке фрагментик покрупнее.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Осень красиво! В моих планах, ох сколько их...:-) 02.04.2004 00:01:48, HILDA

Я ж еще Норвегию и Замок хочу вышить :) 01.04.2004 16:19:36, Nat2
Как замечательно, аж лета захотелось и в деревенку....эх, красота!!!
01.04.2004 15:47:23, Татьяна Ак.
Буренка хороша:) А в реале я бы паспарту сделала светлым и, наверное, не зеленого цвета.
01.04.2004 15:33:55, Ivanna
Я паспарту оставлю зеленое, т.к. это пара к другой картинке, а она с зеленым паспарту с золотой каемочкой. Я уже приложила Буренку в ту рамку - здорово получается.
01.04.2004 15:43:06, Nat2

ой,мне кажется сюда вообще зеленое паспарту ни к селу ,ни к городу,странное сочетание выходит !
а работа очень красивая ,попробуйте кремовое паспарту! 01.04.2004 15:46:11, Iira
а работа очень красивая ,попробуйте кремовое паспарту! 01.04.2004 15:46:11, Iira
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.