Приглашаю посмотреть мою Орхидею (Ланартэ).
Фото сделано обычным фотоаппаратом. Лучше не получилось.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Изумительная работа! А можно попросить схемку, если это не будет выглядеть нагло:))Хочу вышить подруге в подарок. Она большой любитель орхидей.
01.04.2004 14:03:36, Джо
Вопрос.
Это на некрашеной канве?
Если не ошибаюсь, то на схеме есть крестики, которые как бы дополняют окрашенный фон - ты их вышивала?
А получилось очень красиво, а как она смотрится - такая большая? 01.04.2004 13:45:19, AnnaD
Вышивала на льне 32 кремового цвета, т.е. я ее не красила. Фон не вышивала.
Смотрится очень красиво, жаль, что такое фото:-( 01.04.2004 13:50:34, HILDA
Это на некрашеной канве?
Если не ошибаюсь, то на схеме есть крестики, которые как бы дополняют окрашенный фон - ты их вышивала?
А получилось очень красиво, а как она смотрится - такая большая? 01.04.2004 13:45:19, AnnaD

Смотрится очень красиво, жаль, что такое фото:-( 01.04.2004 13:50:34, HILDA

Люба, а ты не моя землячка? Навеяно твоим замечанием о узбекской кухне. Я жила в Узбекистане до 12 лет. 01.04.2004 13:56:03, ElenaNorge

Марина
sharonl-v@nm.ru 01.04.2004 12:55:58, Шарон
не принимается хвастушка:),иди,перефотографируй,и обязательно чтоб рядом ты была,во-первых страна должна знать своих героев в лицо,а во -вторых пусть все увидят какая это масштабная работа!-из нее ж целое платье выйдет:)А красоты какой необычайной!Кажеьтся,что эта орхидея словно бабочка взмахнет крыльями и полетит:)Поздравляю!
01.04.2004 12:50:44, Анима-Ила
Илон, спасибо!
Цифровик у меня есть, вернее цифровая видеокамера, но нужно для проги вставить плату, а прогаммист никак не дойдет.
Я уже заказала такой фотик как у тебя жду звонка, вот тогда пойду и перефотографирую:-), а пока, извините... 01.04.2004 12:56:22, HILDA
пора фирме Canon Илоне проценты за рекламу отчислять, скоро у всех наших такой фотик будет :)) Ну и хорошо, он правда классный :)
01.04.2004 13:27:50, Понечка

Цифровик у меня есть, вернее цифровая видеокамера, но нужно для проги вставить плату, а прогаммист никак не дойдет.
Я уже заказала такой фотик как у тебя жду звонка, вот тогда пойду и перефотографирую:-), а пока, извините... 01.04.2004 12:56:22, HILDA

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.