Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К разговору о схемах

Девчонки! В топике ниже я выяснила, что многие хранят оригиналы схем.
Вот и решила попросить у хозяик эти схемы. Напиши мне, если вы счастливый обладатель оригинальной схемы. Я могу их купить или обменять. В любом случае договоримся)))) Я надеюсь...
Сразу скажу, что сканы у меня есть, но хочется оригинал + ниточки по 2-3 см, чтобы самой определиться с нитками))
http://www.business-class.ru/cgi-bin/index.pl?in=list&label=1&id=125&cat=

http://www.business-class.ru/cgi-bin/index.pl?in=list&label=1&id=314&cat=
01.04.2004 12:10:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подводя итог, скажу, что наверное никто мне не поможет(( Но я завела папку в своем альбоме РАСПРОДАЖА. Там я выкладываю информацию о том, что хочу и могу продать или обменять сейчас. Может будут желающие? Заходите. Извините, но там не так много))) Вышиваю медленно( 02.04.2004 10:03:24, скво
masyanya
А зачем именно оригинал схемы? Ведь можно сделать очень хорошую копию на большом листе и все. 01.04.2004 14:58:10, masyanya
для правильности ;)
оригинал один раз дальше отдашь...
01.04.2004 15:21:29, AnnaD
masyanya
Ты имеешь в виду , что тиражирования нет? 01.04.2004 21:37:35, masyanya
не знаю, это иногда совесть просыпается... так против продаж остатков набора (в основном оригинальной схемы) - никто ни одного слова против сказать не может (и Стоянка тож).
А с другой стороы - ну не могу представить ситуацию. чтоб я стала вышивать схему еще раз - т.е. зачем мне хранить оригинал...
Надо сказать. первая продажа совершилась от того. что я посмотрела на остатки ниток и подумала - перематывать на катушки - морока, хранить - смысла нет, а вдруг кому нужны...
Зачем покупать оригинал. я знаю,
и зачем покупать остатки тоже (для меня выгодно и полезно).
02.04.2004 08:58:50, AnnaD
tata2003
Тоже солидарна . Хотелось по 2-3 см ниточек . чтобы сделать подбор. 01.04.2004 12:18:04, tata2003
3 см может быть мало.
если есть возможность, лучше оставлять около 20 см. Т.е. для более точного подбора ниточку надо сложить в несколько раз...
01.04.2004 12:28:05, AnnaD
Я наверное неправильно написала. Эти кусочки должны быть отрезаны от пряди в шесть ниток. 01.04.2004 12:37:19, скво
это я неправильно поняла...
Но имхо одиночный кусочек в 20 см лучше - его легче привязывать, наматывать и т.д.
Наверное, мы движемся к более цивилизованным отношениям - продажа купленных (использованных) наборов?...
01.04.2004 13:33:32, AnnaD
а вот мне удобнее хвостики в 6 ниток ,но может 4-5 см ,2-3 мало!
вообще конечно хорошо ,если найдутся желающие покупать и продавать оригиналы сxем с остатками,мне например очень удобно,чем распечатывать!
я постоянно у нас на финском e-bay тусуюсь ,то куплю ,то продам !
01.04.2004 13:39:06, Iira
To Iira - ну еще бы - после петербурга-то...;) 01.04.2004 13:50:43, AnnaD
tata2003
Интересно а желающие будут что-нибудь продать ? Я бы что-нибудь купила. Где нитки не ДМС . У меня других нет. Есть еще питер китай чехия индия и гамма. Из них наверное можно было бы и сделать подборку. 01.04.2004 13:45:39, tata2003
Мне кажется должны быть.
Что касается лично меня, то у меня просто нет больших запасов. Я себя пытаюсь в покупках ограничить (ну не могу я несколько больших работ одновременно вышивать). Поэтому я продаю редко - медленно вышиваю..
01.04.2004 13:53:47, AnnaD
Понечка
наверное можно в распродаже повесить, но часто уже на этапе вышивания договариваешься о судьбе остатков... 01.04.2004 13:52:16, Понечка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!