Ну вот настала и моя очередь...
Раньше у меня не было сканера и о процессах речь вообще не могла идти, а сейчас получаю особое удовольствие от этого.
Приглашаю вас посмотреть мои готовые работы - их немного прибавилось, а так же заглянуть в процессы зимнего сна и гортензии...
Милости прошу:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень красивые у Вас работы! Мне особенно понравились маленькие букетики Lanarte, малыши-стихии и бабочка (сейчас все перечислю). Посмотрите почту...
01.04.2004 13:30:31, Ольга (Oна)

Очень много красивых и интересных работ. Букеты Ланартэ прелесть.
01.04.2004 13:01:43, HILDA

Под стеклом тоже прекрасно сканируется. Снимай на плотности 300 dpi и потом в Фотошопу уменьшай размер картинки Image Size. Должно все получиться. Хочется насладиться работой, а не видно ничего.
01.04.2004 14:10:14, Rinochka

А вообще работы красивые, от бабочки и ангела я протащилась :)) 01.04.2004 13:24:20, Понечка

А если просто галочку поставить при сохранении, где написано про 600 пикселей? 01.04.2004 13:30:51, Шарон

Великолепно! Я еще никак не отойду от увиденного на встрече, а у тебя еще множество появляется)))) Здорово.
01.04.2004 11:51:30, скво
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.