Девочки, загляните по ссылке.
Узнаете?
А реге мои цветы.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет от любопытствующей. Я заглянула, сестричек узнала, с Любой познакомилась.
31.03.2004 22:02:18, тетушка О
Ногти свои, но покрыты акрилом, так они почти не ломаются. А от чего им ломаться, если только от вышивания:-)) Это профессиональный маникюр.
31.03.2004 23:19:36, HILDA
а я ходила одно вренмя с акриловыми, красота, на мне подружка экзамен сдавала :) А цвета они такого были...ух... и с камушками на одном ногтке. Я тогда в апетке работала, все внимание обращали :))
31.03.2004 23:24:09, Понечка
Спасибо, будем знать, а то вот так на улице обознаться не долго :)
А где же Люба? Почему она только чужие фотографии раздает? 31.03.2004 22:36:24, тетушка О
А где же Люба? Почему она только чужие фотографии раздает? 31.03.2004 22:36:24, тетушка О
ну вот, теперь со всеми разобрались. А шикарный маникюр я отдельно видела. Ох! Может секреты какие есть? Муж меня утешает и говорит, что все это не свое, а наклееное. Ну ведь это же не так? И еще вопрос, это профессиональный маникюр или ты сама так профессионально умеешь.
(я вчера ноготь сломала :((, теперь на всех пальцах отрезать придется, а ведь только отрастила) 31.03.2004 23:04:08, тетушка О
(я вчера ноготь сломала :((, теперь на всех пальцах отрезать придется, а ведь только отрастила) 31.03.2004 23:04:08, тетушка О

Так ногтями же надо то одно поковырять, то другое... То пальцами сослепу куда-нибудь со всей дури сунуться... Способов ногти сломать - куча, вот сохранить труднее. А на маникюр только облизываться приходится, тут с таким черные ходят. Боюсь, что буду странно смотреться.
31.03.2004 23:37:54, тетушка О

предупреждать надо!:)-про цветочки-то,хорошо,что я на дату снимка глянула,а то от зависти бы лопнула:),Боже ты мой! красота какая! я такие точно лилии только вчера клубень(скорее луковицу:) в землю закопала:),только не уверна где у ней макушка была:),,,так что может,тоже когда похвастаю:),,,им какой особый уход требуется? из меня садовник тот еще!-часа три семена сеяла:)
31.03.2004 21:44:57, Анима-Ила
Илон, так ты позадорила, вот и мне захотелось показать свои.
Нужно проверить правильно ли ты посадила, а то долго придется ждать цветов. На луковице чешуйки, так вот где корень чешуйки закреплены, а в верхней части чешуйки уже и отстают друг от дружки.
Уход. Полив и подкормка. 31.03.2004 22:35:15, HILDA

Нужно проверить правильно ли ты посадила, а то долго придется ждать цветов. На луковице чешуйки, так вот где корень чешуйки закреплены, а в верхней части чешуйки уже и отстают друг от дружки.
Уход. Полив и подкормка. 31.03.2004 22:35:15, HILDA
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.