Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще хвастаюсь
Только не своими работами. Выложила две работы братика. Решил он попробовать себя в вышивке, да только этими двумя, похоже, и ограничился. И еще работа моей мамы крючком.
31.03.2004 16:23:10, Мама Аня
10 комментариев
Очень красиво и уютно. ВОт вопрос возник, по глазкам не бьёт свет, через дырочки в вязке, мож чехольчик внутренний сшить?
31.03.2004 17:18:34, Akane
Абажур сказка!Прсто восторг! Есть две идейки на его счет. Мне кажется надо связать еще нечто насборить это и закрыть им пластмассовую штучку сверху плафона. (чтобы полное ощущение вязанности и рукотворности лампы и абажура). Вторая идея, связать мелкие цветочки (такие тоже насборенные) соединить их при помоще шнура и обвить провод от потолка до основания абажура. Будет еще большая сказка. Вот! (кстати ведь абажур можно было сделать цветным, а то наверно на белом пыль и грязь особенно заметны)
31.03.2004 16:40:42, Pups
Спасибо за идеи. Сейчас же передам их маме. А абажур не белый, он кремовый и вся спальня, в которой он висит выдержана в этом цвете. Это во-первых, а во-вторых, не только каркас валялся бесхозным, но еще и нитки (им в обед 100 лет)))Это так, к слову. А ещё планирует мама связать такие же абажурчики на светильники, которые на прикроватных тумбочках стоят.
31.03.2004 16:51:49, Мама Аня
Кремовый мой любимый цвет! Люблю все оттенки осени и яркого солнечного света!
А маленькие абажуры на светильники это класс! 31.03.2004 17:57:14, Pups
А маленькие абажуры на светильники это класс! 31.03.2004 17:57:14, Pups
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.