Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ежечка

Оформление для Пауэла

Подскажите, кто как оформлял Пауэловские картинки. Вот смотришь на их и понимаешь, что обычные рамки как-то вроде и не очень подходят, слишком сами домики необычны :)
В данный момент у меня лежат неоформленные новогодние домики и на подходе английский дом. Чего с ними делать не знаю.
31.03.2004 12:21:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня всё просто: 31.03.2004 17:19:25, Лапама
У меня тоже всё просто. 31.03.2004 19:23:41, Paul Petuchow
Ежечка
смотрится здорово! 31.03.2004 17:24:40, Ежечка
широкая многослойная рама наверное подойдет ,хотя кто знает ,надо примерит багет! 31.03.2004 14:00:46, Iira
Фламинго
я хоть и не люитель Пауэла,:)) но мне кажется что под эти дизайны подойдеут простые деревянные рамки. типа фотграфических. либо обычная однотонная рамка полукруглого профиля, окрашенного например в синий или бежевый цвет. в зависимости от цветовой гаммы дизайна. Например улица с домиками - пара домиков с синими крышами - рамку синего цветов в тон этим крышам. 31.03.2004 13:56:13, Фламинго
Лана, как я сама собираюсь делать: в багетке на Пушкинской (не к ночи будь помянутой) есть (осенью во всяком случае был) цветной переливающийся багет (может быть видела, им Лена Радченко оформляла интернациональную серию Херитажа). Так вот я хочу для коттеджей рамочек из этого багета. А вот что получится... 31.03.2004 13:41:05, Catty_
Ежечка
ты имеешь в виду багет, который был с синичками? он с краю голубенький, а к чентру меняет цвет на желтый? или какой-то другой? 31.03.2004 13:58:06, Ежечка
Я нашла в альбоме у Лены фотографию, но видно плохо. На самом деле он довольно яркий, с переливами - в центре цвет гуще, по краям - слабее. 31.03.2004 14:06:07, Catty_
Ежечка
ну да, я примерно так и поняла.
думала про эти рамки, но показалось, что она слишком яркая для тоже не тусклой картинки
31.03.2004 14:39:46, Ежечка
Танжер
у меня вышиты и оформлены новогодние домики. но, к сожалению, не сфотографированы, т.к в спешке подарены. я оформила- да и вшивала сразу "под нее"- в такую черную пластиковую рамку. если кто помнит- во времена нашего детства были такие детские наборы- с розочками. по бокам оставались поля примерно по сантиметру- я туда сделала "паспарту" из белой атласной тесемки. получилось очень даже хорошо,новой хозяйке нравится. 31.03.2004 13:24:04, Танжер
Викаша
Я очень люблю изделия из дерева и поэтому считаю чтов деревянной раме Пауэлу самое место :)
Вот посмотрите на мою картину:
31.03.2004 12:46:57, Викаша
Nata N
О, как кстати я включила комп после дооолгого перерыва! Тема для меня тоже очень животрепещущая :) , последние стежки бэкстича дошиваются, а идей по оформлению никаких.... Буду с нетерпением ожидать интересных предложений :)) 31.03.2004 12:44:43, Nata N

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!