Подскажите, кто как оформлял Пауэловские картинки. Вот смотришь на их и понимаешь, что обычные рамки как-то вроде и не очень подходят, слишком сами домики необычны :)
В данный момент у меня лежат неоформленные новогодние домики и на подходе английский дом. Чего с ними делать не знаю.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
широкая многослойная рама наверное подойдет ,хотя кто знает ,надо примерит багет!
31.03.2004 14:00:46, Iira

Лана, как я сама собираюсь делать: в багетке на Пушкинской (не к ночи будь помянутой) есть (осенью во всяком случае был) цветной переливающийся багет (может быть видела, им Лена Радченко оформляла интернациональную серию Херитажа). Так вот я хочу для коттеджей рамочек из этого багета. А вот что получится...
31.03.2004 13:41:05, Catty_
ты имеешь в виду багет, который был с синичками? он с краю голубенький, а к чентру меняет цвет на желтый? или какой-то другой?
31.03.2004 13:58:06, Ежечка
ну да, я примерно так и поняла.
думала про эти рамки, но показалось, что она слишком яркая для тоже не тусклой картинки 31.03.2004 14:39:46, Ежечка

Я нашла в альбоме у Лены фотографию, но видно плохо. На самом деле он довольно яркий, с переливами - в центре цвет гуще, по краям - слабее.
31.03.2004 14:06:07, Catty_

думала про эти рамки, но показалось, что она слишком яркая для тоже не тусклой картинки 31.03.2004 14:39:46, Ежечка

Вот посмотрите на мою картину: 31.03.2004 12:46:57, Викаша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.