Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

colibri

маленькие штучки :)

Бабочка для сестры, вышивалась очень быстро, но после стирки канва немного села и бекстич стал "велик" :( На переделку времени уже не оставалось, так как надо было еще маме прихватки сшить... Бабочка в таком виде в Россию и улетела. На самолете :)

бабочка

Вот бывают же в жизни огорчения, в самый неподходящий момент стала выпендриваться швейная машина и я не смогла доделать подарок в срок. Теперь только со следующей оказией в Питер уедут или мама к нам в гости приедет и я ей вручу прихватки в торжественной обстановке :)

Вот как это выглядит.

почти прихватки
31.03.2004 11:08:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
хороши штучки! 31.03.2004 16:09:18, Tassy
YuYu
Очень симпатичные штучки :)) 31.03.2004 14:58:35, YuYu
Innes
Прикольные штучки!!
А в бабочке мне что-то не хватает :) орнамента, навверное. Я тоже вышила эту бабочку. Дважды.
Одну ( та что ниже) подарила подруге на 8-е марта.
только металика не хватило.
31.03.2004 13:36:27, Innes
colibri
у вас очень красивые из оригинального набора, как я понимаю.

На оргнамент времени не хватило бы точно, металликом же долгомуторно :) вышивать.
Была сначала идея какую-нибудь широкую тесьму пришить, с золотым на белом узором, чтобы по-быстрому заменить орнамент, потом передумала.
31.03.2004 13:54:00, colibri
sova
классные штучки!!! 31.03.2004 12:27:21, sova
Понечка
а бабочка тоже на куске бархата? Хорошо получилось, мелочи тоже очень приятно и дарить, и получать в подарок :) 31.03.2004 12:25:31, Понечка
colibri
нет, к сожаления я ограничена в габаритах подарка была и потому бархат и раму попросила маму на месте доделать. По задумке авторов черный бархат нужен на паспарту. Сфотографировала просто на бархатной диванной подушке :) 31.03.2004 12:41:31, colibri
Nayeli
Здоровские подарки! Бабочка как живая, классный дизайн! 31.03.2004 11:50:51, Nayeli
Cнандулия
Здорово вышло! 31.03.2004 11:33:17, Cнандулия
Симпатюльки!:) 31.03.2004 11:20:34, Eliz
мяу-мяу
штучки хоть и маленькие, но миленькие :) 31.03.2004 11:13:12, мяу-мяу
colibri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!