Бабочка для сестры, вышивалась очень быстро, но после стирки канва немного села и бекстич стал "велик" :( На переделку времени уже не оставалось, так как надо было еще маме прихватки сшить... Бабочка в таком виде в Россию и улетела. На самолете :)
бабочка
Вот бывают же в жизни огорчения, в самый неподходящий момент стала выпендриваться швейная машина и я не смогла доделать подарок в срок. Теперь только со следующей оказией в Питер уедут или мама к нам в гости приедет и я ей вручу прихватки в торжественной обстановке :)
Вот как это выглядит.
почти прихватки
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в бабочке мне что-то не хватает :) орнамента, навверное. Я тоже вышила эту бабочку. Дважды.
Одну ( та что ниже) подарила подруге на 8-е марта.
только металика не хватило.
31.03.2004 13:36:27, Innes

На оргнамент времени не хватило бы точно, металликом же долгомуторно :) вышивать.
Была сначала идея какую-нибудь широкую тесьму пришить, с золотым на белом узором, чтобы по-быстрому заменить орнамент, потом передумала. 31.03.2004 13:54:00, colibri

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.