Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а как вы выбираете следующую вышивку?
У меня прямо беда- я покупаю то, что хочется начать вышивать немедленно. результат- 6 начатых вышивок разной степени готовности- на Old Teddy осталось вышить уголок, на Flying scotsman- только десяток крестиков виднеется уже полгода. и еще пара наборов дожидаются своего часа, и десяток схем. не могу не начать вышивать каждый новый набор, иначе зачем покупать? вот вчера зашла в золотое руно:(( лучше бы я этого не делала:(( 800 р потратила (вместе с наборами и рамкой). домой кралась, спрятав пакет за спиной и с виноватой улыбкой помешанного..
31.03.2004 10:56:28, Танжер
17 комментариев
раньше было все просто:вышила одну японку,пошла по магазинам в поисках продолжения,,,потом,испугавшись однажды,что вовремя не смогу найти следующий набор,нахапала сразу несколько наборов Дименсионс,,,это был первый шаг "к разврату":),а потом еще и интерент появился,,,и проблема выбора была в том,что этот выбор подчас был обусловлен стечением обстоятельств: пришел,увидел,,,,вот,с победил,,,не все так просто,нужно потом это все вышивать,,,иногда неделей раньше,днем позже,,,и выбор мог стать иным,,спасает одно:я все же преверженница вышивать по наборам,потому что покупка набора-шаг более-менее осознанный,или по купленной схеме-это шаг обдуманный,высчитанный и к тому же наполненный какой-то ответственностью,т к нитки покупаются непосредственно под работу,порою их еще и остается,,,и не факт,что когда-нибудь будут использованы,Для меня также неприемлемо оставить вдркуг работу ,вот она мне разонравилась,а то что на нее потрачено было уйма денег и уйма времени?-за все нужно в жизни отвечать,поэтому я ее дошью,это будет и наказанием и наградой одновременно.У меня в работе оказалось несколько вышивок,как правило,все любимые:),но к каждой свой интерес в плане дизайна,приемов вышивки,,,и чередую я их от настроения,потому что в каждой есть еще и свои подводные камни,а если сегодня нет никакого настроя вышивать на мелкой канве,то и перспектива увидеть солнышко не греет,,или есть у меня работа с большим количеством металлика,,,так вот могу себя настроить ее повышивать,потому что вместе с металликом вышью маленькую туфельку.
Возвращаясь к выбору и соблазнам: на конференции я задалась целью не рассматривать каждую увиденную хвастушку как призыв к повторению подвига,даже если это умопомрачительно красиво(чужие дети могут быть красивы и милы,но кормить и воспитывать надо своих:),я просто наслаждаюсь миром вышивок! Сегодня забежала в магазин купить недостающий моточек ниток и брелочки,,,опомниться не успела как оказалась у кассы с двумя наборчиками подмышкой,,,собрав всю волю в кулак,пошла,закрыв глаза,и вернула наборы обратно(глаза закрыла,чтобы по дороге не хапнуть других) 31.03.2004 20:28:23, Анима-Ила
Возвращаясь к выбору и соблазнам: на конференции я задалась целью не рассматривать каждую увиденную хвастушку как призыв к повторению подвига,даже если это умопомрачительно красиво(чужие дети могут быть красивы и милы,но кормить и воспитывать надо своих:),я просто наслаждаюсь миром вышивок! Сегодня забежала в магазин купить недостающий моточек ниток и брелочки,,,опомниться не успела как оказалась у кассы с двумя наборчиками подмышкой,,,собрав всю волю в кулак,пошла,закрыв глаза,и вернула наборы обратно(глаза закрыла,чтобы по дороге не хапнуть других) 31.03.2004 20:28:23, Анима-Ила

У меня - масса планов и начатых работ, до конца доведено 25%, планы меняются, и мне лучше не ходить в магазины и по хвастушкам. Я - хожу... со всеми вытекающими... 31.03.2004 16:08:19, Tassy

Как я тебя понимаю-ю! Насчет "кралась домой с улыбкой помешанного"...
А муж в это время делает вид, что не видит моих о-огромных сумок и довольного лица))))
беру вышивать то, что нравится в данный момент, хотя задумок как у тебя. Но наборы не начинаю - боюсь запутаться. Итак 4 работы в деле. 31.03.2004 13:43:24, скво
А муж в это время делает вид, что не видит моих о-огромных сумок и довольного лица))))
беру вышивать то, что нравится в данный момент, хотя задумок как у тебя. Но наборы не начинаю - боюсь запутаться. Итак 4 работы в деле. 31.03.2004 13:43:24, скво

У меня тоже - одна на станке (большая) и парочка по пяльцам раскидана :) Если сажусь конкретно вышивать - то за станок, ну а если одним глазом телек смотрю вечером - то шью что-нибудь маленькое, и обычно не одно :) а то одно, то другое - по настроению. Так что надоесть не успевает.
31.03.2004 13:31:34, Chika

рекомендую ко мне в папку незавершенка заглянуть 31.03.2004 11:26:18, Cнандулия

ой, а я так не могу. Уж если я чего решила, то выпью обязательно ;-))
ну... максимум 2 работы в деле, но для этого должна быть серьезная причина: или срочная идея - надо ее осуществить быстро и немедленно, или работа слишком большая и глаз "устал" - надо разрядиться, или если никак цвет не подбирается (с бэкстичем у меня такое бывает) - надо немного остыть и дозреть.
Но стараюсь-таки мечтать и планировать, но старую работу не бросать, у меня перед ней даже некоторое чувство вины возникает, если отложить на время приходится. 31.03.2004 11:59:54, WildCat
ну... максимум 2 работы в деле, но для этого должна быть серьезная причина: или срочная идея - надо ее осуществить быстро и немедленно, или работа слишком большая и глаз "устал" - надо разрядиться, или если никак цвет не подбирается (с бэкстичем у меня такое бывает) - надо немного остыть и дозреть.
Но стараюсь-таки мечтать и планировать, но старую работу не бросать, у меня перед ней даже некоторое чувство вины возникает, если отложить на время приходится. 31.03.2004 11:59:54, WildCat
Я тоже в этом плане "железная леди" - две работы и все. Одна - дома вышивать, большая, на раме, другая - на даче в летний период. Или иногда для разгрузки какую-нибудь миниатюру замой не больше, чем на неделю вышивания. Ни одной недоделки нет, вот !
31.03.2004 13:46:00, millimetr

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.