Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс
Добавила процесс.. если кому интересно - добро пожаловать..
30.03.2004 22:24:15, Toshik
22 комментария
Супер!Как ты все успеваешь? И Кастом Крафтс:)Мне очень нравится и картинка и то что получается,,,только сегодня рассматривала в магазине разные дизайны этой серии
31.03.2004 19:56:12, Анима-Ила
хе.. кустом крафтс никак не успевается.. лежит на полке... а сэтим одновременно я японку шью дименса - нидлпоинт.. по вечерам.. в качестве маскировки :-)
31.03.2004 22:59:22, Toshik

Как быстро шьется! Ведь только недавно искала схему... У этого производителя хорошо схемы проработы?
31.03.2004 10:03:28, скво
Ну да искала искала и в итоге набор купила.. надо до родов успеть вышить, а то потом боюсь не до того будет, а подарить хотца, очень уж мужу понравился.. А схемы несмотря на то что цветные - действительно легко шьется.. хотя может это последствия кустом крафтса.. после него все моря по колено :-))))
31.03.2004 17:51:57, Toshik

Но красиво. Я такого дизайна никогда не видела. Давай, доделывай и хвастайся целиком)) 31.03.2004 09:00:50, Муми-Мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.