Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что-то захотелось еще похвастать :)))

Приглашаю на Маки TW и Вишенку от Brooke.
30.03.2004 18:35:32,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все замечательно. Но хочется наградить "посмертно"))) за исполнение дизайнов от Терезы Венцлер))) Так много деталей! 31.03.2004 10:22:15, скво
Klera
Все очень красивое - и маки, и чайничек с чашечками, и вишенки! Настоящее чаепитие в цветах :)! 31.03.2004 00:38:18, Klera
Tassy
Очень хороши! 30.03.2004 22:56:38, Tassy
lovebiser
Хороши работы! Вишенка получилась вся искрящаяся! Терезу обожаю!!!! Маки получились отлично!
off: я там вчера посылала сообщение, что схема Gingerbread человечка вообще не читаемая, можно попросить ее переыложить или послать мне на мыло?
30.03.2004 21:19:11, lovebiser
Я ее у китайцев крупнее выложила Если не получится, пишите talpet@mail.ru, вышлю. 31.03.2004 17:54:22, Tanulchik
ЮЛЬЧИК
Маки красивые!!! Сегодня второй раз жалею, что никак не могу закончит долгострой:))))
30.03.2004 20:57:39, ЮЛЬЧИК
voodik
Cуперские маки! А какой чайник с чашками...мммм...Выше всяких похвал!И все ваши работы такие трудоёмкие! Вы МОЛОДЕЦ!!! 30.03.2004 20:48:56, voodik
Валькирия
Очень красивые маки. На 500 кб можно побольше развернуться :) Просто надо сохранять фотографию с меньшим качеством картинки, не бояться при сохранении картинки ставить качество medium или даже low. Для интернета это не страшно. 30.03.2004 20:30:49, Валькирия
Если получится отстирать, загружу потом коня осень от ТВ. Кстати, чем простой карандаш отстирать - ребенок всю вышивку истыкал - резинкой не стирается? 30.03.2004 19:37:46, Tanulchik
Загрузила маки покрупнее. Как же плохо, что можно только 500 К.
30.03.2004 19:33:49, Tanulchik
Понечка
Маки красивые, но мелковаты, хорошо бы побольше картинку. А штучка с бисером очень интересная получилась, прям очень здорово! 30.03.2004 19:05:25, Понечка
YuYu
Ой-ой, как маки мелко!!! А так хочется рассмотреть поближе!!! Ведь красота получилась, наверное?!

А я их тоже вышивать собираюсь (через некоторое время ;))
30.03.2004 18:41:41, YuYu
Nayeli
Поддерживаю! Маки крупным планом в студию! :) Хочется орнамент вокруг рассмотреть. Красивая вышивка! 30.03.2004 19:33:37, Nayeli

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!