и фотошопом:-))))))
Подкинула в альбом маленьких хвастиков (раздел "Мелочи") и процессов (соотв. "Процесс").
И еще: кто-то на встрече у Carma интересовался подушками с фруктами? Или у меня глюк? Я тут нашла пару подушек, выложила схемы, но что-то не пойму - они читабельные? Или как-то по другому надо файлы сохранять? Пишите, если что...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это я их ищу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.03.2004 16:58:47, Carma
Тогда вопрос дилетанта: В моем альбоме видно папку "Подушки"??? Я, когда захожу "со стороны" его не вижу! А, если захожу в "Мой альбом" - он есть!
30.03.2004 17:04:42, Енечка
Схема не читаемая, а жаааль :(((, очень интересные дизайны! Возможно Вы забыли убрать чертову галочку "ужать до 600 пикселей", тогда нужно перезагрузить схемы
30.03.2004 17:16:29, YuYu

Какой станок прикупила? 30.03.2004 16:51:32, Шарон

30.03.2004 17:35:44, Енечка

Понято! Тогда след. приобретение должно быть станок - почувствуешь себя супер виртуозом. 30.03.2004 17:00:44, Шарон

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.