Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и мои хвасты)))
Девушки заглядывайте кому не лень))) Очень интересно ваше мнение. И еще нужен совет: что делать с подсолнухами? как оформить? То ли подушку из них сделать, толи картину. Размера они небольшого, примерно А4
30.03.2004 13:35:38, Овенка
17 комментариев
Спасибочки всем за добрые слова)))) Буду делать картину)) А то сомнения были))))
31.03.2004 09:22:06, Овенка

Жирафы очень понравились. Супер! 30.03.2004 17:17:49, Оксана Жемчугова

Просто молодец!
Подсолнухи очаровали
А схемки не осталось ото них? а?
Хооочется :))
trilon@mail.ru 30.03.2004 16:47:09, Инна, СПб

Подсолнухи классные, и еще мне рябина очень понравилась!!! В идеале для подсолнухов я где-то на картинке видела паспарту, как бы с продолжением картины, но где ж такое взять?:)
30.03.2004 15:33:35, Ivanna

Чудесные подсолнухи. Я бы сделала картину. А чтобы она казалась больше, я бы сделала еще распарту.
30.03.2004 14:22:05, Chirka

Но дочка с кошариком просто выше всяких похвал :о) 30.03.2004 14:10:21, Шапокляк
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.