Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хвасты- сразу все в куче
Вот и я собралась вывесить свои работы в альбом. хотя реально их гораздо больше- вчера мы с мамой считали- у нее около 9, и у меня 8, считая не законченные. для меня это очень много, я "old teddy" шью уже 1,5 года:); календарь с винни вышивала с сентября. думаю, что подбор работ многое говорит о человеке:),сама люблю смотреть на вышитые работы, особенно с комментариями о процессе:) кому не лень- приглашаю в альбом.
29.03.2004 17:57:08, Танжер
20 комментариев

Очень понравилась панорама Клейтона. Как большой любитель пухов, могу только пожалеть, что не хватило канвы - такая работа!, и несколько обгрызеная.
29.03.2004 19:31:44, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.