Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара картинок для двух девчонок

Мучаюсь, мучаюсь...
Подскажите, что вышить дву девочкам..Одной - 5 лет скоро дудет, а другая - скоро родится. Хочется вышивать что-то парное, но не очень большое 10х12... 12х15см...
Идеи есть... Извелась уже вся... а времени до первого дня рождения остается совсем немного... :((
29.03.2004 15:58:18,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, дорогие, премного Мерси за отзывчивость и помощь. Я Определилась!!!
Буду вышивать деток из этой серии http://getb.7ya.ru/7yaif.aspx?p=107&r=124&c=1&rnd=3310782

Обязательно малышку с люлькой и малышка на весах.. а остально-как фишка ляжет :))
Спасибо всем за поддержку!
29.03.2004 22:42:43, Катерина (flowersweb.info)
begi mot
Посмотри тут: работки вышиваются 2-3 дня! 29.03.2004 22:01:00, begi mot
Посмотри на www.makosh.net в бесплатных схемах два последних раздела мультяшки и детям . Мне кажется очень симпатично 29.03.2004 20:09:26, Юлич
ИМХО, несколько примитивно. Все-таки без оттенков катинки очень скучно смотрятся. А вам так не кажется? Хотя, я могу и ошибаться... 29.03.2004 20:40:40, Катерина (flowersweb.info)
Клава
Может, в Precious Moments порыться? В альбоме Интермом, в смысле:) Там много симпатичных картинок, глядишь, и подберётся что... 29.03.2004 17:18:09, Клава
голди
Какие у вас красивые работы в фотоальбоме,обалдеть просто. 29.03.2004 18:49:32, голди
Клава
Спасибо на добром слове!:о) А я до сих пор под впечатлением Вашего вышитого "зоопарка"...
29.03.2004 19:14:57, Клава
для крохи я могу посоветовать посмотреть по ссылке, а для пятилетней - даже и не знаю...
29.03.2004 17:14:30, Makosh
Кто-то вышивал в аналогичной ситуации двух девочек ангелочков на ладонях... 29.03.2004 16:21:37, Akane
Спасибо за совет, но к ним я совершенно ровно дышу.. хочется чего-то либо мультяшного, либо очаровательно-умильного...
Выручайте...
29.03.2004 17:04:34, Катерина (flowersweb.info)

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!