Наши титулы и награды за вчерашний кошмарный день:
лучший юниор породы (правда было всего 4 собаки и это не очень почетно получается) но! При сравнеии лучших из породы нам дали R.Best of breed. А мы сравнивались с такой ссукой!!! Она заняла 3 место среди ВСЕХ собак на Кипре. Шар-пей вышел в тройку победителей - это на Кипре впервые! Тоесть там собака ого-го! И нас не бортанули, а сказали что в будущем мы достойные соперники. Во! Меня распирает от гордости! Правда устала как собака. Из дома уехали в 9 утра , приехали в 8 вечера. И все это время на жаре без единого дуновения ветерка! Очень боялась , что Дольчи не пойдет по ригу из-за жары. Слава Богу она не одна такая была. И судьи смотрели сквозь пальцы на то , что собаки не хотели выходить на солнечную часть ринга. А еще мы получили кубок за 4 место на шоу лучших юниоров среди всех пород. И этим я тоже очень довольна , т.к. юниоров было собак 30. Ну вот и похвасталась. А то прям некому. Ближайшая подруга - это владелица той самой суперской собачки. Ей хвастаться не интересно. Хотя в наших победах она очень заинтересована , т.к. Дольлчи - это один из щенков ее второй собаки.
Короче загрузила я вас по полной программе. Вы уж меня извините - я девушка эмоциональная.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Во не толькр вышивать умеет, а собачек воспитываем красивенные. Молодцы! Успехов! 29.03.2004 15:46:52, HILDA
Как девушка тоже эмоциональная, сразу же заразилась вашим настроением и вашей гордостью за вашу девочку. Мо-лод-цы! Так держать! Знай наших! Дольче - дополнительный поцелуй от меня в её чёрный носик. Теперь пусть отдыхает.
29.03.2004 11:15:59, сУрала
Примите мамые искренние поздравления. Что такое выставка, знаю не понаслышке. Тем приятнее, наверное, результат и гордость за собаку! Желаю дальнейших титулов.
29.03.2004 10:10:54, Elenar
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?