Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

off спапсибо что ругали.

Наши титулы и награды за вчерашний кошмарный день:
лучший юниор породы (правда было всего 4 собаки и это не очень почетно получается) но! При сравнеии лучших из породы нам дали R.Best of breed. А мы сравнивались с такой ссукой!!! Она заняла 3 место среди ВСЕХ собак на Кипре. Шар-пей вышел в тройку победителей - это на Кипре впервые! Тоесть там собака ого-го! И нас не бортанули, а сказали что в будущем мы достойные соперники. Во! Меня распирает от гордости! Правда устала как собака. Из дома уехали в 9 утра , приехали в 8 вечера. И все это время на жаре без единого дуновения ветерка! Очень боялась , что Дольчи не пойдет по ригу из-за жары. Слава Богу она не одна такая была. И судьи смотрели сквозь пальцы на то , что собаки не хотели выходить на солнечную часть ринга. А еще мы получили кубок за 4 место на шоу лучших юниоров среди всех пород. И этим я тоже очень довольна , т.к. юниоров было собак 30. Ну вот и похвасталась. А то прям некому. Ближайшая подруга - это владелица той самой суперской собачки. Ей хвастаться не интересно. Хотя в наших победах она очень заинтересована , т.к. Дольлчи - это один из щенков ее второй собаки.
Короче загрузила я вас по полной программе. Вы уж меня извините - я девушка эмоциональная.
29.03.2004 09:51:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Ура!!! Поздравляю! Как здорово! Когда следующая выставка? 29.03.2004 19:50:44, Tassy
masyanya
в мае будет местная. 30.03.2004 01:16:08, masyanya
masyanya
Спасибо девочки!!! 29.03.2004 19:24:18, masyanya
HILDA
П о з д р а в л я ю !!!
Во не толькр вышивать умеет, а собачек воспитываем красивенные. Молодцы! Успехов!
29.03.2004 15:46:52, HILDA
bundika
вы просто молодцы!!!!! 29.03.2004 14:33:42, bundika
natkaz
Поздравляю! 29.03.2004 12:19:11, natkaz
колобок
поздравляю начинающую победительницу! 29.03.2004 11:49:10, колобок
Как девушка тоже эмоциональная, сразу же заразилась вашим настроением и вашей гордостью за вашу девочку. Мо-лод-цы! Так держать! Знай наших! Дольче - дополнительный поцелуй от меня в её чёрный носик. Теперь пусть отдыхает. 29.03.2004 11:15:59, сУрала
Искренне рада за Вас и Вашу красавицу :) 29.03.2004 10:21:12, Chika
Примите мамые искренние поздравления. Что такое выставка, знаю не понаслышке. Тем приятнее, наверное, результат и гордость за собаку! Желаю дальнейших титулов. 29.03.2004 10:10:54, Elenar
Понечка
Молодцы :)) Полздравляю! 29.03.2004 09:54:16, Понечка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!