Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Спб - ищу!

Ищу схемы с видами Петербурга, Хочу подарить родственникам которые там живут, у меня уже есть вышитые Аничков мост и Крюков канала, но по цветовой гамме они к интерьеру не подходят, да и не хочется рабивать по частям вышитую серию. У гувернер вроде бы есть какой-то дизайн, хотелось бы ссылку, может что-то еще есть? Спасибо:)
28.03.2004 15:01:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШИКоладная Зайка
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=35923&PhotoID=299160

если понравилось пишите на почту или сюда
29.03.2004 10:02:58, ШИКоладная Зайка
Фламинго
спасибо. красиво, но мне не хотелось в стиле силуэтов. извините за беспокойство:) 29.03.2004 12:27:15, Фламинго
Инна, СПб
Мне очень понравилось!
Можно схемку на trilon@mail.ru?

Заранее спасибо!
29.03.2004 10:19:45, Инна, СПб
era
Посмотри в альбоме у Ullia_h или Рыжик (или рыжик латинскими буквами, точно не помню). 28.03.2004 21:45:48, era
Klera
Юля, посмотри картинки по ссылке у меня в альбоме. 3, 4, 5 - большие, 1, 2 - поменьше. Если что понравится, пришлю. И еще, ты видела мою Титанию? Я ее уже оформила :). Если интересно, она в папке "Мои работы" 28.03.2004 21:40:58, Klera
Tomsik
Клерочка, золотая моя! Я тут без приглашения забралась - и нашла - ой-ой-ой, глазам своим не верю! Ограду Миxайловского! Уже года 3 на нее облизываюсь, увидела в "чуд. мгнов." на рекламной страничке - и заболела. Ой, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2004 20:20:23, Tomsik
Фламинго
Лена, понравились №4 и 5. А Титания - просто красотка, намного выигрышнее моей смотрится, основа очень хорошо подходит по цветовой гамме и оформление отличное. Я приблизительно так же прланирую оформить - максимально близко по цвету основы подобрать поспарту и рамку "под старину". Жаль, что ни одной оформленной работы не удается показать, цифровика нет, только сканер, а на пленочном Олимпусе сколько ни пробовала -получается ерунда:(( 29.03.2004 00:51:36, Фламинго
Klera
Тебе схемы куда посылать? На адрес в реге или ...?
Очень жаль, что никак не посмотреть твою оформленную Титанию, она очень красивая, и очень хотелось увидеть оформление.
29.03.2004 11:15:52, Klera
я как-то тоже была озабочена такой тематикой, но так ничего и не вышила. На эту тему есть схемы здесь (но они продаются и довольно большие): http://www.stitcher.ru/gallery/gallery10.htm
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их)
28.03.2004 18:12:31, цитрус
Фламинго
спасибо. я уже видела эти дизайны - несомненно хороши, но еще не "встречала" человека который их вышивал, а насчет самодельной схемы даже думать не хочу, я несколько раз пыталась сделать схему из картинки - не так то просто сделать вышиваемую схему с оптимальным кол-вом цветов. 29.03.2004 00:55:17, Фламинго
HILDA
Посмотри по ссылке 28.03.2004 17:52:22, HILDA
Люба, а это как раз собор Василия Блаженного!! Который в Москве!!Причем тут Питер? 28.03.2004 19:43:56, NataLia
Да я уже потом уже поняла, что нужен Питер:-) 28.03.2004 21:44:43, Хильда
У Гувернер есть вот такой, у меня есть схема. Кто-то из девочек его уже начал вышивать по подбору. 28.03.2004 15:10:08, TanjaKur
Фламинго
Красиво. но большая слишком. хотелось бы чего-нибудь менее масштабного. А в центре почему-то Василий Блаженный, странно... 28.03.2004 16:03:38, Фламинго
Это Спас на Крови 28.03.2004 16:29:30, NataLia

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!