Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

Спб - ищу!

Ищу схемы с видами Петербурга, Хочу подарить родственникам которые там живут, у меня уже есть вышитые Аничков мост и Крюков канала, но по цветовой гамме они к интерьеру не подходят, да и не хочется рабивать по частям вышитую серию. У гувернер вроде бы есть какой-то дизайн, хотелось бы ссылку, может что-то еще есть? Спасибо:)
28.03.2004 15:01:27,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ШИКоладная Зайка
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=35923&PhotoID=299160

если понравилось пишите на почту или сюда
29.03.2004 10:02:58, ШИКоладная Зайка
Фламинго
спасибо. красиво, но мне не хотелось в стиле силуэтов. извините за беспокойство:) 29.03.2004 12:27:15, Фламинго
Инна, СПб
Мне очень понравилось!
Можно схемку на trilon@mail.ru?

Заранее спасибо!
29.03.2004 10:19:45, Инна, СПб
era
Посмотри в альбоме у Ullia_h или Рыжик (или рыжик латинскими буквами, точно не помню). 28.03.2004 21:45:48, era
Klera
Юля, посмотри картинки по ссылке у меня в альбоме. 3, 4, 5 - большие, 1, 2 - поменьше. Если что понравится, пришлю. И еще, ты видела мою Титанию? Я ее уже оформила :). Если интересно, она в папке "Мои работы" 28.03.2004 21:40:58, Klera
Tomsik
Клерочка, золотая моя! Я тут без приглашения забралась - и нашла - ой-ой-ой, глазам своим не верю! Ограду Миxайловского! Уже года 3 на нее облизываюсь, увидела в "чуд. мгнов." на рекламной страничке - и заболела. Ой, спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 29.03.2004 20:20:23, Tomsik
Фламинго
Лена, понравились №4 и 5. А Титания - просто красотка, намного выигрышнее моей смотрится, основа очень хорошо подходит по цветовой гамме и оформление отличное. Я приблизительно так же прланирую оформить - максимально близко по цвету основы подобрать поспарту и рамку "под старину". Жаль, что ни одной оформленной работы не удается показать, цифровика нет, только сканер, а на пленочном Олимпусе сколько ни пробовала -получается ерунда:(( 29.03.2004 00:51:36, Фламинго
Klera
Тебе схемы куда посылать? На адрес в реге или ...?
Очень жаль, что никак не посмотреть твою оформленную Титанию, она очень красивая, и очень хотелось увидеть оформление.
29.03.2004 11:15:52, Klera
я как-то тоже была озабочена такой тематикой, но так ничего и не вышила. На эту тему есть схемы здесь (но они продаются и довольно большие): http://www.stitcher.ru/gallery/gallery10.htm
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их)
28.03.2004 18:12:31, цитрус
Фламинго
спасибо. я уже видела эти дизайны - несомненно хороши, но еще не "встречала" человека который их вышивал, а насчет самодельной схемы даже думать не хочу, я несколько раз пыталась сделать схему из картинки - не так то просто сделать вышиваемую схему с оптимальным кол-вом цветов. 29.03.2004 00:55:17, Фламинго
HILDA
Посмотри по ссылке 28.03.2004 17:52:22, HILDA
Люба, а это как раз собор Василия Блаженного!! Который в Москве!!Причем тут Питер? 28.03.2004 19:43:56, NataLia
Да я уже потом уже поняла, что нужен Питер:-) 28.03.2004 21:44:43, Хильда
У Гувернер есть вот такой, у меня есть схема. Кто-то из девочек его уже начал вышивать по подбору. 28.03.2004 15:10:08, TanjaKur
Фламинго
Красиво. но большая слишком. хотелось бы чего-нибудь менее масштабного. А в центре почему-то Василий Блаженный, странно... 28.03.2004 16:03:38, Фламинго
Это Спас на Крови 28.03.2004 16:29:30, NataLia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!