Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спб - ищу!
Ищу схемы с видами Петербурга, Хочу подарить родственникам которые там живут, у меня уже есть вышитые Аничков мост и Крюков канала, но по цветовой гамме они к интерьеру не подходят, да и не хочется рабивать по частям вышитую серию. У гувернер вроде бы есть какой-то дизайн, хотелось бы ссылку, может что-то еще есть? Спасибо:)
28.03.2004 15:01:27, Фламинго
16 комментариев

если понравилось пишите на почту или сюда 29.03.2004 10:02:58, ШИКоладная Зайка

Можно схемку на trilon@mail.ru?
Заранее спасибо! 29.03.2004 10:19:45, Инна, СПб

Очень жаль, что никак не посмотреть твою оформленную Титанию, она очень красивая, и очень хотелось увидеть оформление. 29.03.2004 11:15:52, Klera
я как-то тоже была озабочена такой тематикой, но так ничего и не вышила. На эту тему есть схемы здесь (но они продаются и довольно большие): http://www.stitcher.ru/gallery/gallery10.htm
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их) 28.03.2004 18:12:31, цитрус
спасибо. я уже видела эти дизайны - несомненно хороши, но еще не "встречала" человека который их вышивал, а насчет самодельной схемы даже думать не хочу, я несколько раз пыталась сделать схему из картинки - не так то просто сделать вышиваемую схему с оптимальным кол-вом цветов.
29.03.2004 00:55:17, Фламинго
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их) 28.03.2004 18:12:31, цитрус

Люба, а это как раз собор Василия Блаженного!! Который в Москве!!Причем тут Питер?
28.03.2004 19:43:56, NataLia
Да я уже потом уже поняла, что нужен Питер:-)
28.03.2004 21:44:43, Хильда
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.