Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спб - ищу!
Ищу схемы с видами Петербурга, Хочу подарить родственникам которые там живут, у меня уже есть вышитые Аничков мост и Крюков канала, но по цветовой гамме они к интерьеру не подходят, да и не хочется рабивать по частям вышитую серию. У гувернер вроде бы есть какой-то дизайн, хотелось бы ссылку, может что-то еще есть? Спасибо:)
28.03.2004 15:01:27, Фламинго
16 комментариев

если понравилось пишите на почту или сюда 29.03.2004 10:02:58, ШИКоладная Зайка

Можно схемку на trilon@mail.ru?
Заранее спасибо! 29.03.2004 10:19:45, Инна, СПб

Очень жаль, что никак не посмотреть твою оформленную Титанию, она очень красивая, и очень хотелось увидеть оформление. 29.03.2004 11:15:52, Klera
я как-то тоже была озабочена такой тематикой, но так ничего и не вышила. На эту тему есть схемы здесь (но они продаются и довольно большие): http://www.stitcher.ru/gallery/gallery10.htm
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их) 28.03.2004 18:12:31, цитрус
спасибо. я уже видела эти дизайны - несомненно хороши, но еще не "встречала" человека который их вышивал, а насчет самодельной схемы даже думать не хочу, я несколько раз пыталась сделать схему из картинки - не так то просто сделать вышиваемую схему с оптимальным кол-вом цветов.
29.03.2004 00:55:17, Фламинго
еще если у вас есть программка для создания схем, могу выслать несколько фото Спб, думаю с них получится несложная и небольшая схема (я себе именно с этой целью скачивала их) 28.03.2004 18:12:31, цитрус

Люба, а это как раз собор Василия Блаженного!! Который в Москве!!Причем тут Питер?
28.03.2004 19:43:56, NataLia
Да я уже потом уже поняла, что нужен Питер:-)
28.03.2004 21:44:43, Хильда
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.