Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Валькирия

посоветоваться

Собиралась начать Летнюю королеву от Мирабилии. Но некоторые моменты меня смущают в ней. Взгляните на картинку по ссылке. Не кажется вам неестественной её поза? Очень смущает тот участок, где грудь переходит в живот. И левая рука. Но руку ещё можно положить так, чтобы был такой ракурс, испробовано на себе :) А вот с туловищем там что-то намудрено, не находите?
28.03.2004 11:40:12,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
Рука-то нормальная, а вот живот действительно не того-с :-)) Либо она беременная, либо ее очень сильно в корсет затянули :-))) 29.03.2004 12:58:39, Irina L
Шарон
Валь, я бы сказала что у нее просто бюст очень большой и сильно приподнят корсетом:))))))) 29.03.2004 09:22:18, Шарон
Ляна
Валюш, нет в мире совершенства )))))).Может она и кривовата ))))), и толстовата )))))), может и не всё в ней гармонично ))))), но ведь как хороша ! Меня, честно говоря, подобные дизайны не трогают )))))))-в смысле, я такое не берусь вышивать-я только любуюсь вышитыми )))) тобой,но в этой есть что-то особенное.Может, цветовая гамма ? А вообще, я вами с Понечкой восхищаюсь-вы всегда умеете сотворить такое, что не каждому дано увидеть ))))-например, мне )))), я вашими работами всегда любуюсь и восхищаюсь, просто не всегда вовремя пишу отзывы )))).Так что надеюсь, что через некоторое время эта дамочка появится в твоём исполнении под заголовком "хваст "))))).Желаю лёгкой работы над эти проектом ! 28.03.2004 23:30:57, Ляна
Валькирия
Спасибо, я буду стараться, чтобы она получилась хотя бы не хуже остальных :) И постараюсь не затягивать процесс - для меня Понечка будет ориентиром со своей зимней королевой, буду стараться за ней успеть. Но она быстрее меня вышивает, да ещё на неделю раньше начала. Интересно, насколько быстрее закончит :) 29.03.2004 01:10:08, Валькирия
Ляна
Таааак, говоришь, процесс пошёл ))))).Значит, у вас негласное соревнование )))).Вы уж, девушки, не томите, мы тут все в нетерпении-то, ходим результат увидеть поскорее )))). 29.03.2004 01:38:31, Ляна
begi mot
Мне кажется у неё пропорции нарушены; огромное бедро и не совсем изящное колено отосительно верхней части туловища. Но в челом дамочка великолепна! Легких крестиков! 28.03.2004 22:37:25, begi mot
Teddy
Что-то неестесственное все-таки есть,но если бы ты не сказала,то может и не заметила бы. Именно,в левой руке,а где грудь и живот,по-моему, все нормально.Хотя дизайн красивый! А мне не терпится увидеть твою Вышивальщицу от Stoney Creek,так она мне нравится! 28.03.2004 19:56:46, Teddy
Валькирия
У вышивальщицы остался только бэкстич, новое лицо и оформление. Не знаю, как скоро буду хвастаться :) Если всё пойдёт легко, то через пару недель. Правда, учитывая то, что бэкстича очень много, с лицом придётся повозиться, а с багеткой могут быть разные варианты по срокам, то не исключено, что закончу позднее. Но мне самой уже не терпится её готовую увдеть :) 29.03.2004 01:03:18, Валькирия
Валя,а по-моему поза совершенно естественнная. Ногу она чуть приподняла, чтобы положить руку на коленку. Почему тебя смущает левая рука? Она просто развернулась к зрителям. Талия у нее тонковата, но так это ведь фея. ИМХО очень симпитичный дизайн и ничего не режет глаза. 28.03.2004 16:41:43, NataLia
Валькирия
Спасибо, девочки. Мнения разделились:) Но раз не всем кажется, что с ней что-то не так, то я всё-таки буду её вышивать в том виде, в котором она есть. Может быть, пригляжусь к ней поближе и свыкнусь :) Но если всё-таки в результате мне не понравится, как получилось это место, то попробую что-нибудь придумать. Пожелайте мне ни пуха, ни пера :))) 28.03.2004 15:00:42, Валькирия
желаем удачи!
ты ее уже сейчас начинаешь???
28.03.2004 15:34:41, Iira
Валькирия
Завтра. Я уже почти на старте :) 28.03.2004 17:20:35, Валькирия
HILDA
Удачного старта и упехов на финише! 28.03.2004 17:54:21, HILDA
HILDA
Валюша, а такая LL003 - Lady of the Thread у нас есть? 28.03.2004 14:44:24, HILDA
ой,какая она симпатичная и как я ее раньше пропустила !
Люба ,она на диске есть!
28.03.2004 15:33:46, Iira
HILDA
Давай в апреле вместе начнем
Она мне нравится
28.03.2004 17:49:48, HILDA
давай ,у меня есть Линда черная ... там правда на 18-й аиде рекомендуют ,но будет у меня побольше малость! 28.03.2004 17:56:42, Iira
HILDA
Ириш, а у меня черная только канва и то 14. Так тогда закажу и будем вышивать.
Я тебе вчера ответила и сегодня записку с вопросами закинула .
28.03.2004 18:43:13, HILDA
Валькирия
Должна быть. 28.03.2004 14:53:52, Валькирия
HILDA
Да, поза у нее какая-то совсем не реальная и ее скрюченность бросается в глаза.
Можно вышить, но если есть сомнения, то лучше отвлечься на другую вышивку.
28.03.2004 14:14:36, HILDA
Все с ней впорядке. Это "эффект" получается из-за воротника и ноги - слишком высоко колено. Но, тем не менее изогнуться так вполне можно, и без особого труда. 28.03.2004 14:01:45, Лапуся
по моему в последней время все ищут в дизайнах какие то недостатки и недоработки,я вот ничего не увидела такого ,а эта королева мне больше всех нравится! 28.03.2004 12:50:31, Iira
Валькирия
Ириш, мне она тоже очень нравится, иначе я её не захотела бы вышивать, но тем не менее... Мне вот кажется неестественной эта поза - ну хоть режь меня :) Вот когда верваковскую девушку с голой спиной обсуждали, тогда мне ничего странного в ней не виделось, а тут просто по глазам бьёт. Это наверное особенности воображения :))) 28.03.2004 12:57:27, Валькирия
Фламинго
я бы так оставила, у нее просто корпус как бы наглнут, что называется "в позе пловца", только сидя:) ОФФ Как хорошо сестру иметь, да еще соратницу по увлечению:) - одна Зимнюю королеву шьет, вторая Летнюю... Вдвое больше в доме крастоы:) Завиднаа...... 28.03.2004 12:19:17, Фламинго
Валькирия
Ага :) Только иногда дело до орла и решки доходит :) У нас и кельтские девушки парочкой шились. Я весеннюю вышила, а Понечка рождественскую. У нас и эти будут парные. А потом будем в 4 руки продолжать либо эту либо ту серию :) 28.03.2004 12:29:33, Валькирия
Да, как-то ее жизнь скрутила :) 28.03.2004 12:10:34, Катерина (flowersweb.info)
М-дя... Вот как раз в этом месте может не так много вышить? Ну урезать тот кусочек где живот... Скорее всего это просто накидка как бы так легла, но смотрится действительно немного неестественно... 28.03.2004 12:05:03, Chika
Левая рука смотрится короче правой, хотя она под накидкой, может и ничего. А вот "тела" под грудью явно надо добавить, а то она непропорциональная какая-то, массивные бедра слишком получаются для такой талии. 28.03.2004 11:59:22, laraalex
Да! Пластическую операцию ей! :) Или добавить под грудью или с живота убрать :)) 28.03.2004 12:07:09, Chika
Валькирия
Меня эти пластические операции уже немного утомили :) Но, наверное, небольшую коррекцию всё же придётся провести. 28.03.2004 12:26:14, Валькирия

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!