Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вышивка и семья

Девочки, Вы так увлечены вышивкой, просто здорово!!!!!!. А как Ваши мужья и дети относятся к вашему увлечению.
28.03.2004 00:20:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Муж ворчит, рычит и обижается. Дочь выстраивает очередь моих хочушек в соответствии со своими желаниями. Я борюсь. 29.03.2004 09:42:58, Маркуша
ШИКоладная Зайка
Муж рад, т.к. спокойно в это время режится в комп и никто на него не рычит....
Я тут недавно на это дело (вышивку) подсадила девушку брата. Теперь братик ходит и ворчит на меня :-) Но когда увидел сколько это стоит, в смысле готовые работы сказал, что организуем семейный подряд мы (дамы) вышиваем, а они продают :-)
29.03.2004 09:25:23, ШИКоладная Зайка
Tomsik
:-)))Философски - чем бы жена ни тешилась...лишь бы доделывала начатое :-))) 29.03.2004 00:05:03, Tomsik
Мой относится также философски!!! 29.03.2004 01:46:19, Em
Tassy
У меня муж относится очень хорошо, даже смотрит хвастушки вместе со мной, с пониманием относится к вышивальным покупкам, но недоволен тем, что на фоне всех остальных я вышиваю мало... 28.03.2004 23:02:24, Tassy
Дети - с тихим восторгом, муж - со спокойным одобрением:) 28.03.2004 22:14:51, Чернобурка
Мой очень хорошо относится. Он вообще гордится моими рукодельными работками( эх, еще бы доделать все, что начато...) Он мне и наборы покупает, и за нитками в магазин ходит, если надо :) 28.03.2004 15:20:57, TanjaKur
Anile
А меня вообще удивляет, когда мужики имеют что-то против! 28.03.2004 15:15:30, Anile
Фламинго
Муж относится противоречиво: ворчит, когда вышиваю - "и так ничего не видишь. зрение испортишь", поэтому стараюсь это делать, когда его дома нет или он уже спит, но с гордостью показывает гостям готовые работы на стенах, покупает в поездках для меня нитки-иголки (по списку). Ребенок тоже против - если он рисует или лепит, или строит что-нибудь, я улучаю минутку для нескольких крестиков - он сразу соскакивает "Мама, низзя васявать, нада с Сясей агать (играть)" и сразу находит мне другое занятие. 28.03.2004 14:56:32, Фламинго
Мой замечательно относится, ему нравится, "Идеальное патио" олн сам выбирал, т.е. он захотел, чтобы я его вышила. Вышила давно, похвататься не могу т.к. не хочу хвастаться не оформленной работой. Деньги появятся- сразу в багетку понесусь. Оформление выйдет кучеряво, хочу заказывать в двойным паспарту.

Это еще не самое дорогое мое хобби. Я больше денег на цветы, землю, горшки трачу... И на сайт... хостер сейчас больно дорого начал обходиться... :-(
28.03.2004 12:34:56, Катерина (flowersweb.info)
Irina L
Спокойно :-) 28.03.2004 11:23:25, Irina L
Мой сын удивляется, что я - взрослая, мне можно сколько хочешь играть в комп.игры, смотреть телек и т.п., и при этом меня никто не ругает за это, не гонит делать уроки, а я игнорируя все эти блага, сижу и занимаюсь какой-то скукотенью (вышиваю то-есть). Муж считает что я это делаю "отнечегоделать", но не против, даже как-то сказал, что наконец-то я нашла себе что-то, что "по крайней мере безопасно для окружающих", при этом даже не догадываясь о ценах на это увлечение и что на самом деле оно все-таки представляет опасность ...для кошелька. 28.03.2004 10:45:00, laraalex
Nitka
Ха-ра-шо! Он мне покупает наборы и пр. и всячески поддерживает в моем занятии:) 28.03.2004 09:12:27, Nitka
Дочке нравится, сама периодически просит иголку, но пока дошли до нанизывания пуговиц (ей 2 года). Муж относится нормально, ему нравится, вот вчера из багетки забрала мыша своего (покажу потом), так сразу помчался гвозди забивать, а так не допросишься. Чеков он не видит :), да и вышиваю я не так уж и много (по местным меркам). 28.03.2004 08:52:57, Daina
Муж ворчит, но не отказывает, т.к. отказывать мне нельзя и он это знает) Но тут недавно он сильно выступил по поводу покупок, т.к. сказал, что нужно одеваться. Одеваться правда надо, т.к. все большое стало, поэтому я согласилась и уступила. А то что я вышиваю - ему нравится, но участия в оформление, в развешивании он не принимает. Он поставил передо мной задачу вышить ему Тишину, которая будет висеть и красоваться у него на работе!) Т.к. дома он мало времени проводит, и если он есть, то в спящем состоянии. 28.03.2004 06:17:05, Ирина Фоминых
masyanya
Аналогичная история (про дом и спящее состояние). Моему тоже нравиться и он каждый раз этим хвастается, но самое большее на что он способен - это перевести деньги за очередной набор или просто промолчать (очень громко) когда я по карточке покупаю. 28.03.2004 08:57:27, masyanya
Злится, что я много времени на это трачу;) 28.03.2004 05:55:19, orangelena
masyanya
Муж относиться к этому молча. Главное что бы не приставали к нему с вопросами "тебе нравиться? а что бы мне вышить? а куда повесить?" Короче - чем бы любимая не тешилась , лишь бы не доставала......
Дети на пушечный выстрел к станку не подойдут.....
28.03.2004 00:36:24, masyanya
Понечка
муж привык уже ко всему, даже к походу в багетку за рамой и прилагающемуся чеку с суммой :)) А ребёнок выстраивает мою очередь по собственному усмотрению, раскладывает нитки по пакетикам и тоже что-то пытается сотворить, но у неё так мало времени на вышивку, она набегаться то не успевает в волю, какя уж тыт вышивка :) 28.03.2004 00:25:56, Понечка
В ОФФ... Понечка, как дела, как настроение, как цветочки: Пиши, не теряйся... Валюше - привет. 28.03.2004 12:11:51, Катерина (flowersweb.info)
Понечка
Хорошо, Катюш, напишу в ближайшее время :) 28.03.2004 12:46:38, Понечка

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!