Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вышивка и семья
Девочки, Вы так увлечены вышивкой, просто здорово!!!!!!. А как Ваши мужья и дети относятся к вашему увлечению.
28.03.2004 00:20:30, лена и кот
21 комментарий
Муж ворчит, рычит и обижается. Дочь выстраивает очередь моих хочушек в соответствии со своими желаниями. Я борюсь.
29.03.2004 09:42:58, Маркуша

Я тут недавно на это дело (вышивку) подсадила девушку брата. Теперь братик ходит и ворчит на меня :-) Но когда увидел сколько это стоит, в смысле готовые работы сказал, что организуем семейный подряд мы (дамы) вышиваем, а они продают :-) 29.03.2004 09:25:23, ШИКоладная Зайка

Мой очень хорошо относится. Он вообще гордится моими рукодельными работками( эх, еще бы доделать все, что начато...) Он мне и наборы покупает, и за нитками в магазин ходит, если надо :)
28.03.2004 15:20:57, TanjaKur

Мой замечательно относится, ему нравится, "Идеальное патио" олн сам выбирал, т.е. он захотел, чтобы я его вышила. Вышила давно, похвататься не могу т.к. не хочу хвастаться не оформленной работой. Деньги появятся- сразу в багетку понесусь. Оформление выйдет кучеряво, хочу заказывать в двойным паспарту.
Это еще не самое дорогое мое хобби. Я больше денег на цветы, землю, горшки трачу... И на сайт... хостер сейчас больно дорого начал обходиться... :-( 28.03.2004 12:34:56, Катерина (flowersweb.info)
Это еще не самое дорогое мое хобби. Я больше денег на цветы, землю, горшки трачу... И на сайт... хостер сейчас больно дорого начал обходиться... :-( 28.03.2004 12:34:56, Катерина (flowersweb.info)
Мой сын удивляется, что я - взрослая, мне можно сколько хочешь играть в комп.игры, смотреть телек и т.п., и при этом меня никто не ругает за это, не гонит делать уроки, а я игнорируя все эти блага, сижу и занимаюсь какой-то скукотенью (вышиваю то-есть). Муж считает что я это делаю "отнечегоделать", но не против, даже как-то сказал, что наконец-то я нашла себе что-то, что "по крайней мере безопасно для окружающих", при этом даже не догадываясь о ценах на это увлечение и что на самом деле оно все-таки представляет опасность ...для кошелька.
28.03.2004 10:45:00, laraalex

Дочке нравится, сама периодически просит иголку, но пока дошли до нанизывания пуговиц (ей 2 года). Муж относится нормально, ему нравится, вот вчера из багетки забрала мыша своего (покажу потом), так сразу помчался гвозди забивать, а так не допросишься. Чеков он не видит :), да и вышиваю я не так уж и много (по местным меркам).
28.03.2004 08:52:57, Daina
Муж ворчит, но не отказывает, т.к. отказывать мне нельзя и он это знает) Но тут недавно он сильно выступил по поводу покупок, т.к. сказал, что нужно одеваться. Одеваться правда надо, т.к. все большое стало, поэтому я согласилась и уступила. А то что я вышиваю - ему нравится, но участия в оформление, в развешивании он не принимает. Он поставил передо мной задачу вышить ему Тишину, которая будет висеть и красоваться у него на работе!) Т.к. дома он мало времени проводит, и если он есть, то в спящем состоянии.
28.03.2004 06:17:05, Ирина Фоминых
Аналогичная история (про дом и спящее состояние). Моему тоже нравиться и он каждый раз этим хвастается, но самое большее на что он способен - это перевести деньги за очередной набор или просто промолчать (очень громко) когда я по карточке покупаю.
28.03.2004 08:57:27, masyanya

Дети на пушечный выстрел к станку не подойдут..... 28.03.2004 00:36:24, masyanya

В ОФФ... Понечка, как дела, как настроение, как цветочки: Пиши, не теряйся... Валюше - привет.
28.03.2004 12:11:51, Катерина (flowersweb.info)
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?