Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен совет.
Как вам кажется, так моей абстракции места на стене не маловато?
27.03.2004 21:50:47, Понечка
57 комментариев
Мне кажется места не маловато для картины, она просто слегка "придавлена" шторами. Может попробовать такой вариант: шторы убрать, на окна повесить горизонтальные жалюзи и оставить только тюль. Тогда легкость тюля будет подчеркивать воздушность картины.
29.03.2004 08:33:26, Светуся

пора тебе делать сменные экспозиции ,так как работ много ,а мест для них уже нет!
28.03.2004 12:49:15, Iira
я вот тут подумала ,а если с паспарту ее оформить она очень будет большая?
я померила ,во всю стену выходит ,но наверное придется ей паспарту сделать ,так как я нашла чудное место напротив входной двери! 28.03.2004 15:47:08, Iira
я померила ,во всю стену выходит ,но наверное придется ей паспарту сделать ,так как я нашла чудное место напротив входной двери! 28.03.2004 15:47:08, Iira

На самом деле, я не спорю, просто на фотографии видно только маленький кусочек-угол, поэтому создалось такое впечатление, что шторы другого оттенка смотрелись бы лучше, но может на самом деле, в живую, когда видишь целиком комнату, с разным освещением, все гармонирует с интерьером. В любом случае абстракция смотрится шикарно и без сомнения может послужить украшением любого места. Я сама планирую ее вышить, хотя у меня обои СИНИИ, а все равно нравиться. И потом, бывают же моменты, когда хочется что-то изменить в комнате, те-же обои поменять, а все руки не доходят или еще какие-нибудь причины, а тут стимул появляется.
28.03.2004 12:56:33, laraalex
Она должна быть на открытом месте и висеть горизонтально. Солнышко (круг) так и просится в верхний левый угол (на мой взгляд).
28.03.2004 10:55:57, Г.А.
Сама фирма предлагает её вешать хоть горизонтально, хоть вертикально, так что её вешают как хотят, а не как надо.
28.03.2004 13:22:51, Понечка

Надюш, в углу то она чего там делает то?!))) А так красиво) Смену экспозиций устрой)
28.03.2004 06:21:46, Ирина Фоминых
Кая она красивая на самом деле! Занавеска не в тон ей, но в наших малогабаритных квартирах трудно найти место, ИМХО
28.03.2004 00:23:22, NataLia

я вот как-то с котом утомленным носилась по дому-никак не могла ему подходящее место найти,чтоб вроде и видно его было,и чтоб не мозолил глаза:),,,так и не смогла найти,,,с досады в темном узком коридоре стою с ним,вдруг вижу:как специально,гвоздь в стене торчит,,,мне уже держать его тяжело,дай,думаю,пока повешу,а потом может определюсь,,,,утром,выхожу из ванной,как раз в этот коридор,а кот прямо перед моим носом ,напротив двери ванной комнаты,,,я-то когда вешала,на него вдоль длинного коридора сбоку смотрела,а если напротив-то ширина коридора от силы метр,,,а тут,мне для просмотра места добавилось из ванной,,,,вот так я для себя еще одно место для другого кота,библиотечного,нашла-на противоположной стене этого коридора,,,а смотреть на него буду из дверей спальни:),,,осталось только вышить:)Так что иногда можно найти совсем неожиданно местечко:)))))
28.03.2004 00:05:14, Анима-Ила

а ты интерьер в квартире меняй посредством смены картин,меня мама так учила-у нас места было мало,а всяких вещиц интересных-много,вот мы и периодически меняли :то ковер,то хрусталь в серванте,то картины,у нас даже шторы были зимние и летние,,,
а здесь живя,так вообще,столько соблазнов на всякие безделицы,так я порою все с полк,шкафов снимаю,складываю в ящик аккуратно,а из другого вынимаю,мебель не люблю двигать,как-то один раз ей место определили-и все,а вот всякие мелочи-очень даже.У меня даже коллекция туфелек вся в шкафу стоит,а лучшие-на специальном постаменте,так я эту "лучшую двадцатку" меняю,ориентируясь на сезон.И картины местами меняю иногда,особенно "фаворитское" место:))) 27.03.2004 23:19:04, Анима-Ила
В этой комнате есть мирабилтькина стена, я в ней не хочу ничего менять, мне очень нравится как она сейчас выглядит. да и вышивая абстракцию я мысленно как раз в этом углу ей место и определила. Теперь вот смотрю и не пойму, вроде нравится, а вроде как-то тесно. подумала, может есть кто-то, кому тоже понравится, тогда так и оставлю :)))
27.03.2004 23:34:48, Понечка
Надюш, ну когда ты успеваешь, ведь еще две дочурки и сколько времени.
Скоро я возьмусь за Миребелек:-) 28.03.2004 01:04:33, HILDA
Много? Скоро видимо действительно придется сменную экспозицию делать :)) Сейчас ещё 4 на двоих с Валькирией в процессе, прада не все у меня висеть будут :)
28.03.2004 00:17:11, Понечка
А сфоткай стену с Мирабилией . очень хочется взглянуть как они вместе смотряться.
27.03.2004 23:47:04, masyanya
Не ! не начну. Если бы ты видела как мои картины висят....... Как заходишь в дом прямо перед тобой стена , а на ней ангел на темносинем фоне , а по бокам .... только не падай! ... Пермин. Но места много! а не как у тебя - за шторкой.
27.03.2004 23:54:50, masyanya
мне и самой нравится когда места много вокруг картины :) Завтра сфотографирую вид всей комнаты, если мне понравиться то выложу :)))
27.03.2004 23:58:49, Понечка
а здесь живя,так вообще,столько соблазнов на всякие безделицы,так я порою все с полк,шкафов снимаю,складываю в ящик аккуратно,а из другого вынимаю,мебель не люблю двигать,как-то один раз ей место определили-и все,а вот всякие мелочи-очень даже.У меня даже коллекция туфелек вся в шкафу стоит,а лучшие-на специальном постаменте,так я эту "лучшую двадцатку" меняю,ориентируясь на сезон.И картины местами меняю иногда,особенно "фаворитское" место:))) 27.03.2004 23:19:04, Анима-Ила

Скоро я возьмусь за Миребелек:-) 28.03.2004 01:04:33, HILDA

Такую красоту и в угол... Да её же у центр самой широкой стены надо!!!
27.03.2004 22:20:02, Chika
вот и я про то :) У нас в детском саду детки у психолога на полу валяются и на картинки на потолке смотрят, релаксация такая :) вот и я тоже так буду, иискать тайный смысл кружочков :)))
27.03.2004 22:34:50, Понечка
В спальне :) Вот лежишь на кровати, всматриваешься в неё и мысли умные гоняешь... :))
27.03.2004 22:32:17, Chika

Надь,что то она у тебя в шторах затерялась!
я сейчас глянула получше ,давай на другое место ее !
или галерею ей ,как у меня в холле! 27.03.2004 22:05:19, Iira
я сейчас глянула получше ,давай на другое место ее !
или галерею ей ,как у меня в холле! 27.03.2004 22:05:19, Iira

Не пойдет! 27.03.2004 21:55:59, HILDA

Но у меня выгодная позиция, соседи подо мной живут:-))))))))
Я тоже тяжелый рок слушала, а еще тяжелее его танцевала:-))))))))))))))) 27.03.2004 22:03:05, HILDA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.