Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эксперимент с оформлением
Вот решила котов загнать в круглые рамки. И что-то мучают меня сомнения с вертикальным котом. А вам как?
27.03.2004 19:16:04, masyanya
15 комментариев
Мне оч понравилось, я уже то ж задумываюсь о переходе на круглые и овальные рамки, они как-то симпатишнее смотрятся, или просто глаз замылился прямоугольниками...
29.03.2004 14:56:30, Akane

Но это лишь мое мнение... 29.03.2004 09:24:34, Шарон
Прелесть какая!
А где вы берете такие замечательные рамки. Я искала круглую рамку диаметром 15 см. для своего One Me...One You, но ничего более подходящего чем пяльцы-рамка не нашла, увы. В багетке в Художественном училище на Крымском валу были только очень широкие. 27.03.2004 21:52:48, Таютка
А где вы берете такие замечательные рамки. Я искала круглую рамку диаметром 15 см. для своего One Me...One You, но ничего более подходящего чем пяльцы-рамка не нашла, увы. В багетке в Художественном училище на Крымском валу были только очень широкие. 27.03.2004 21:52:48, Таютка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.