Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

ВСЕ! Завязываю с планами

к определенной дате! Как же меня это тяготит! Опять начинаю бегать от работы! Короче к пасхе у меня ничего не будет! Ну и ладно!
27.03.2004 17:56:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А я думаю, что это не последняя пасха в нашей жизни) Есть возможность лучше подготовиться к следующей) Я вот точно вышью скатерку с зайичками и яичками) Испеку кулич, накрашу яиц и все это сфотаю))) А потом отдам детям все съестное на ням-ням)
27.03.2004 19:22:54, Ирина Фоминых
Понечка
а мы такую краску прикольную купили, переливающуюся, ею уже по покрашеным яйцам рисовать кисточкой, бум стараться. А ещё какие-то наклейки на яйца, которые при обработке кипятком скукоживаются и преобретают форму яйца. Что же это получится интересно :)) 27.03.2004 21:43:28, Понечка
masyanya
Хорошо получается . Мы всегшда так яйца "красим". Только потом выколупывать его не очень удобно что бы съесть. 27.03.2004 23:14:56, masyanya
HILDA
Очень хорошо получаются те что "кукожаться" потом даже жалко снимать эту пленку. 27.03.2004 22:11:21, HILDA
Tomsik
А я ее и не снимала - только надевала на яйцо так, чтобы она ну не совсем посерединке приxодилась, а тупой конец оставался немножко свободным - и эти 6 яиц варила всмятку на завтрак :-))) - а скорлупки с рисунком сейчас как декоративные яйца использую :-))))))))) 29.03.2004 00:01:47, Tomsik
Понечка
Да, они такие красивые на вид! Надеюсь у меня получится :) 27.03.2004 22:12:42, Понечка
Они действительно очень красивые! И делаются просто. Это для таких как я, ленивых, чтобы не рисовать :)Мне так понравился процесс, я их в прошлом году СТОЛЬКО "накукожила" что запарилась раздавать :) А ещё - дети были в полном восторге! 27.03.2004 22:29:30, Chika
Понечка
я сейчас только первый раз увидела, в наборе с красками 6 штучек этих наклеек. Думаю на первый раз хватит, ведь мы ещё разрисовывать будем блестящей краской и узорами разными красить, у меня дочка старшая обожает это дело :)) Чувствуеется скоро хвастушки будут и на эту тему :)) 27.03.2004 22:33:25, Понечка
Обязательно! 27.03.2004 22:39:56, Chika
правильно,я тоже никогда не успеваю и приходиться бросать начатое!
потому и не делаю ничего по датам ,а на пашу я только открытки сделала!
27.03.2004 19:03:34, Iira
Аля, до Пасхи еще уйму времени) 27.03.2004 18:11:15, Ирина Фоминых
masyanya
Да всего то пара недель. Это мало! 27.03.2004 19:01:40, masyanya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!