Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Snowy cougars" Хваст :)
Закончила барсиков :) Вышивала непростительно долго - 2 месяца(правда в перерыве были ещё Весы и "Ручки" Ланартовские).Но эти зверюги того стоили! Завтра уже дарить. Э-эх! Когда ж я себе что-нибудь большое вышью? Одариваемый уже видел неоформленную - пришел в восторг. Что ж завтра с ним будет, а? ;)
27.03.2004 17:16:22, Chika
25 комментариев
Знатные звери! И оформление нармоничное. Поздравляю! и слегка завидую одариваемому.
Эх, хотела бы я работу, вышитую за два месяца, называть долгостроем. 27.03.2004 21:49:25, тетушка О
Эх, хотела бы я работу, вышитую за два месяца, называть долгостроем. 27.03.2004 21:49:25, тетушка О
Вы мне льстите ;) У меня их ещё целых 2 начатых - "Спасенные" (вот это уж точно "долгострой") и "Девушка у стола" Ланарте! Продолжу теперь какую-нибудь из них. А в перерыве ещё 2 подарка небольших надо сделать. Ну короче говоря как всегда :)
27.03.2004 22:07:18, Chika
Дорогие Марьюшки, спасибо за добрые слова! С вами так здорово! Иногда просто зайдешь, почитаешь сообщения - как будто с хорошим человеком поговорил. Каждый раз любуюсь вашими работами - вы не дадите расслабиться :)
Я вышивкой увлеклась около 2-х лет назад, но только попав на Марью поняла что это не просто увлечение - это Любовь! Спасибо, что вы есть.Хоть лично никого не знаю, но всех люблю :) 27.03.2004 18:26:14, Chika
Я вышивкой увлеклась около 2-х лет назад, но только попав на Марью поняла что это не просто увлечение - это Любовь! Спасибо, что вы есть.Хоть лично никого не знаю, но всех люблю :) 27.03.2004 18:26:14, Chika

Наверно шлепнется в обморок от восторга. Два месяца это долго??!!! да еще с перерывами!!! для меня это сверхскорость. Очень красивые зверюшки получились, а что касается ланартовских ручек, посмотрела и обомлела - мои ручки, у меня точно такая-же рамка и паспарту, как говорится у ...вышивальщиц мысли сходятся.
27.03.2004 17:41:30, laraalex
Побежала в альбом смотреть - а они там (ручки) ещё без рамки, верю на слово :)) Я видела много оформлений, ну что поделать,я как сорока - мне золото подавай :)
27.03.2004 18:01:26, Chika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.