Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Титания - помогите
Девочки подскажите плиз - что то я вчера вечером совсем запуталась:о) Дошла в титании до металика и тут меня замкнуло.... крылья шьются в одну нить правильно? и в инструкции вроде тоже написанно в одну??Но мне кажется что в одну нить вроде жиденько получается или так и должно быть?Я шью ДМС-ким металиком :о)
27.03.2004 11:27:58, Snefrid
15 комментариев

Девочи большое спасибо за советы к сожалению выложить процесс нет возможности:о(В итоге шью сейчас в одну ниточку ДМС - получается просто супер я очень довольна результатом. Попробовала разделить одну питочку на две половинки и прошила половинкой нитки - мне не понравилось - совсем ничегошеньки не видно ..
29.03.2004 11:09:01, Snefrid

Вообще то я спрашивала про количество нитей - в одну шить или в две,а не про то какими нитками шить:о) Я знаю что у меня другие нитки и не думаю что результат будет плохой.
27.03.2004 12:03:29, Snefrid

А чего у вас такая агрессия то?! Уж опытнее Понечки в вышивке этих дизайнов человека то не найти вам) Она не пытается быть вас умнее, она вам советует как лучше...
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно) 27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно) 27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Извините если что не так,нагрубить я не хотела и не собиралась.
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться.... 27.03.2004 12:50:23, Snefrid
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться.... 27.03.2004 12:50:23, Snefrid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.