Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Титания - помогите

Девочки подскажите плиз - что то я вчера вечером совсем запуталась:о) Дошла в титании до металика и тут меня замкнуло.... крылья шьются в одну нить правильно? и в инструкции вроде тоже написанно в одну??Но мне кажется что в одну нить вроде жиденько получается или так и должно быть?Я шью ДМС-ким металиком :о)
27.03.2004 11:27:58,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фламинго
я шила в одну нитку, и тот и другой металлик, то, что получилось, можно в альбоме посмотреть, правда скан не очень хороший. использовала ДМС металлик в катушках - мне показалось. что о ндаже тоньше Крейника. по крайней мере того. что попадался мне в Ланартовских наборах. 27.03.2004 20:04:48, Фламинго
masyanya
А вот если бы вы в папку "процессы" выложили именно то , что у вас получается (а не то , что планируете получить - это мы и так знаем), то можно было бы что-то конкретно посоветовать. А так ... Может дейтсвительно лучше распороть сейяас , чем потом быть недовольной результатом. 27.03.2004 17:54:04, masyanya
Девочи большое спасибо за советы к сожалению выложить процесс нет возможности:о(В итоге шью сейчас в одну ниточку ДМС - получается просто супер я очень довольна результатом. Попробовала разделить одну питочку на две половинки и прошила половинкой нитки - мне не понравилось - совсем ничегошеньки не видно .. 29.03.2004 11:09:01, Snefrid
Понечка
Если тот значок, который С (001), то ДМСшный металлик намного толще чем этот Крейник (blending filament) и гораздо менее блескучий. Крылья у Титании должны получаться прозрачно-искристыми. 27.03.2004 11:33:21, Понечка
Извините - я действительно не хотела вас обижать 27.03.2004 12:54:47, Snefrid
Вообще то я спрашивала про количество нитей - в одну шить или в две,а не про то какими нитками шить:о) Я знаю что у меня другие нитки и не думаю что результат будет плохой. 27.03.2004 12:03:29, Snefrid
Понечка
Да, шить надо в одну ниточку тонюсеньким blending filament. Если вам нравиться что получается у вас в данный момент, то продолжайте, ваше дело :) Над Титанией больше всего эксперементов провоядт... 27.03.2004 12:07:49, Понечка
Спасибо подбодрили......:о) 27.03.2004 11:59:50, Snefrid
Понечка
поищите мадейровский катушечный металлик подходящего цвета, он больше похож. 27.03.2004 12:01:56, Понечка
спасибо я уже начала ДМС 27.03.2004 12:04:11, Snefrid
А чего у вас такая агрессия то?! Уж опытнее Понечки в вышивке этих дизайнов человека то не найти вам) Она не пытается быть вас умнее, она вам советует как лучше...
Даже если вы и начали ДМС, то можно пока не поздно распороть. Эффект не тот будет совсем. Послушайте совета опытной вышивальшицы этих дизайнов... И замечу, что в ваших ответах присутствует грубость... Думаю,что это неправильно)
27.03.2004 12:36:10, Ирина Фоминых
Извините если что не так,нагрубить я не хотела и не собиралась.
Просто я знаю на чем это надо вышивать и чем, не было возможности купить крейник и бисер и я просто хотела уточнить сколько нитей используется, да и к тому же читая конференцию я видела что многие заменяют нитки. И вообще то становиться просто обидно когда уже большая половина работы вышита и пишут что крылья будут хуже смотреться....
27.03.2004 12:50:23, Snefrid
Понечка, не обижайся) Человек не хотел) 27.03.2004 12:53:41, Ирина Фоминых
Понечка
да я и не обижаюсь. Я сама почти всегда заменяю Крейник, просто стараюсь чтоб он максимально подходил к оригиналу... Дело хозяйское что где иенять и что в результате получать. Главное выяснили что в 1 нить нужно шить :)) 27.03.2004 14:10:00, Понечка
:о) 27.03.2004 15:12:27, Snefrid

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!