Наконец-то и я зарегистрировалась:))
Выложила почти все работы, что дома были. Половина у мамы осталась. Как оформлю готовые тоже покажу:)) Принимаю любую критику, советы и проч.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а мне Стрекоз понравился!:) И сразу в глаза кинулось название: Чайник!:))) ВСе красиво!
26.03.2004 16:47:21, Lanochka

Добро пожаловать! Очаровательный чайник и мишки, на икону хочется посмотреть целиком и по крупнее.
Может вилку оформить в маленькую рамку и поставить где-нибудь на полке среди посуды, если есть открытые. 26.03.2004 16:15:14, Pups
С иконой не получится - она подарена, только фотка осталась...
26.03.2004 16:17:14, Оксана Жемчугова
Может вилку оформить в маленькую рамку и поставить где-нибудь на полке среди посуды, если есть открытые. 26.03.2004 16:15:14, Pups

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.