Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оксана Жемчугова

Приглашаю всех!

Наконец-то и я зарегистрировалась:))
Выложила почти все работы, что дома были. Половина у мамы осталась. Как оформлю готовые тоже покажу:)) Принимаю любую критику, советы и проч.
26.03.2004 16:10:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
Симпатично. Мне чайничек очень понравился :) 27.03.2004 13:42:16, Валькирия
Tassy
Симпатичные какие работы! 26.03.2004 21:36:37, Tassy
Klera
Стрекозы очень понравились, чайник тоже, самой хотелось бы вышить, но в моем компьютерном семействе меня не поймут. А стрекоз я в продаже видела несколько разных. Еще подумала, что очень симпатичные :) 26.03.2004 19:27:47, Klera
bundika
деревце понравилось и чайник с отсебятиной :) 26.03.2004 18:29:34, bundika
jantarik
легкии совет - вышитую вилку и свежевышитую чашку закатать в одинаковыи багет ( одного типа рамочки) и повесить на кухне - по-моему, должно получиться неплохо - кухонная тема ;-) 26.03.2004 17:25:31, jantarik
а мне Стрекоз понравился!:) И сразу в глаза кинулось название: Чайник!:))) ВСе красиво! 26.03.2004 16:47:21, Lanochka
Бриония
к вилке вышить ложку, нож. Все в одну рамку и на кухню. Больше такого ни у кого не будет! ;) 26.03.2004 16:39:47, Бриония
Alta
Здрасьте, здрасьте... все работы xороши- выбирай на вкус! НО вилка меня "убила"- до чего xороша, такая замечательная вилка. Что с ней делать - я пока не знаю, но она.... необычная, классная вилка! :):):):) 26.03.2004 16:34:11, Alta
Добро пожаловать! Очаровательный чайник и мишки, на икону хочется посмотреть целиком и по крупнее.
Может вилку оформить в маленькую рамку и поставить где-нибудь на полке среди посуды, если есть открытые.
26.03.2004 16:15:14, Pups
Оксана Жемчугова
С иконой не получится - она подарена, только фотка осталась... 26.03.2004 16:17:14, Оксана Жемчугова
Оксана Жемчугова
как всегда забыла ссылку 26.03.2004 16:11:01, Оксана Жемчугова

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!