Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продажа вышитых картин

Девочки , гляньте по ссылке
http://lipiki.narod.ru/Kartini.html
Здесь сайт по продаже вышитых картин...
Интересно узнать ваше мнение...
26.03.2004 02:09:22,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не поняла, в чем оригинальность. Самые известные наборы... 27.03.2004 08:43:13, Daina
Catty
ну что сказать, каждый зарабатывает как может. 26.03.2004 15:12:23, Catty
"Белый кот" Размер: 8.5 х 7.5 см!!! Цена: 6500 руб. ??????
Интересно, что в нем такого особенного?
Очень нужная ссылка. Предлагаю использовать в ЧаВо под заголовком "Как плохое оформление может испортить хорошую работу"
26.03.2004 10:52:41, КрысоПяточка
Похоже это гувернеровский кот, тогда живьем он должен выглядеть очень. очень хорошо. Только зачем его уменьшили?
По картинке очень трудно судить о качестве работы. Но схема и виденная мной работа (не эта)очень хорошо выглядят.Размер работы по схеме около 40 см...
26.03.2004 11:54:24, AnnaD
скорей всего "эксклюзив" заключается в том,что его вышили на льне(или Лугане?) в каждую дырочку,вот картинка и получилась в 1/4,,,,если уж такие "эксклюзивы" представлять,то оформление должно быть тоже "ювелирное",,,и непосвященному человеку все эти размытые картиночки в неприглядных рамочках-только недоумение ,глядя на прайсы,,,а посвященный и сам вышьет,,и удовольствие получит и оформит по своему вкусу,,,,Какая реклама -такой и спрос будет,,,мне кажется,если бы потенциальные покупатели на нашу Марью заглядывали:),то мы бы уже давно испытывали муки совести"продать-не продать,,,и сколько взять":))))))) 26.03.2004 20:26:20, Анима-Ила
Понечка
Да, меня тоже размеры смутлдили, букет с маками 12х9... это на чем шм=ито... имхо должно быть грубо живьем смотриться... 26.03.2004 12:08:33, Понечка
Мarina T
В магазине на Нахимовском проспекте много таких работ было- они совсем крохотные, смотрятся не грубо, очень даже хорошо, а шили их на простынном полотне. 26.03.2004 12:41:13, Мarina T
Я все шью на простынном полотне в одну нитку. Получается очень здорово. Свои работы я иногда продаю и даже за большие суммы 26.03.2004 13:25:15, adrenalin
И гувернер кировскими нитками?
Я бы очень хотела посмотреть живьем - потому что пока не верю в хороший результат.
т.е. о миниатюрности - возможно и хорошо - сама стремлюсь помельче.но в подбор гувернеровских схем - сомневаюсь.
26.03.2004 13:48:45, AnnaD
Понечка
весьма на любителя..... 26.03.2004 13:00:34, Понечка
тоже такого мнения,,,одну работу я все-таки вышью чисто из-за любопытства,потому что видела реальные работы вышитые в предложенном дизайнерами масштабе и в 1/4,,,но все работы я бы не стала шить так,,,теряется весь смысл "крестика"-все смотрится,будто тканный рисунок,,,такой способ вышивки хорош для маленьких фрагментов или орнаментов на одежду-смотрится не как ручная вышивка,а как ткань с выпуклым рисунком. 26.03.2004 20:33:49, Анима-Ила
bundika
дизайна никагого у сайта, все смещено. оформление плохое.
а у кого нибудь есть схема первой предлагаемой картины с двумя девушками??
26.03.2004 09:22:39, bundika
мяу-мяу
у меня, кажется, есть, прислать? 26.03.2004 10:41:48, мяу-мяу
bundika
мне уже предложили прислать. :) спасибочки 26.03.2004 11:53:26, bundika
Мне тоже жутко не понравилось оформление. Причем всех работ. Нецелесообразно широкие края паспарту, которые просто забивают картины. И "одеть" ланартовскую картину черное паспарту, это через чур, имхо! Так что умом я понимаю, что цена может и достойна труда вышивальщицы, но вот купить что-то при такой подаче у меня, например, нет ни малейшего желания. 26.03.2004 07:55:46, Лапуся
мне кажется, что они зря не сделали побольше фото картин. не видно красоты больших работ и вообще получается как будто Магдалена, Девушка с собачкой и др. ланартовские картины одного размера с пасхальным яйцом, что вообще глупо! 26.03.2004 07:28:50, skater
Кузинка
Очень многие работы в ужасном(на мой взгляд) и безвкусном оформлении.
Оля! Твои работы очень красивые и оформлены прекрасно,да ещё и такие большие и так много.До сих пор не понятно,почему ты не похвасталась на форуме.Жмёщься?Похвастаться-то есть чем!!!
26.03.2004 02:32:36, Кузинка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!