Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы зашила. Причем не белым, а бежевым или кремовым(все-таки пачкаться будет)
25.03.2004 17:35:38, Rinochka
To bundinka
Скажите плз, у Вас в разделе схемы, есть такие Flowers
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=7995&PhotoID=43545
Это от набора (Dim, каж-ся), где ещё стрекоза, ракушка и папоротник? И ещё - это нички оригинальные или подбор? А то тут срочно надо маме подруги вышить до вых-х подарок, вот гадаю.
Что б уж не полных OFF - я бы у розочки если и зашила фон, то ареолом и полукрестом, что б прозрачненько было, но и вроде зашито. 25.03.2004 16:20:53, Akane
мне эту схему присылали. вроде бы это был буклет. если хозяин не отзовется, пришлю.
25.03.2004 17:10:29, bundika
Скажите плз, у Вас в разделе схемы, есть такие Flowers
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=7995&PhotoID=43545
Это от набора (Dim, каж-ся), где ещё стрекоза, ракушка и папоротник? И ещё - это нички оригинальные или подбор? А то тут срочно надо маме подруги вышить до вых-х подарок, вот гадаю.
Что б уж не полных OFF - я бы у розочки если и зашила фон, то ареолом и полукрестом, что б прозрачненько было, но и вроде зашито. 25.03.2004 16:20:53, Akane
Спасибо, я как раз и думала - этот набор или какой-то другой.
26.03.2004 14:41:47, Akane

Мне нравится с заполненным фоном, правда никакого скревления я не увидела:)
25.03.2004 15:44:58, Eliz
a mne kazhetsa, 4to s zapolnenim fonom lu4she..hotjabi potomu, 4to ne vidno iznanku vtoroj rozo4ki, da i kogda zapolnen fom, po-moemu kakto zakon4ennej vigljadit.. kraja rozo4ki ina4e vigljadit - bolee mjagko.. no eto toljko moe li4noe mnenie :)
25.03.2004 15:44:39, Pumka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.