Поделитесь пож-ста опытом вышивания дизайнов Терезы Вентзлер в особенности этой по ссылке:
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=2908&PhotoID=298000
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, у неё на сайте есть раздел с замеченными очепятками, оч рекомендую зайти и посмотреть...
26.03.2004 15:08:20, Akane

Скажем так, ее дизайны не для новичков. Схемы все проработаны и результат гарантрован. Но вот частое смешение цветов, четвертинки и море бэкстича - все это не каждому по зубам. Хотя с другой стороны, мешанины ниток и бектича и в Дименсе не меньше, но никто не жалуется :)
26.03.2004 08:32:15, Лапуся

Я не согласна, что вышивать Вентцлер нудно и утомительно, я, например, даже кайф ловлю от такой тщательной проработки схем ТВ. Я вышила "Фею с поганками", "Египетский сэмплер", "Маки", коня "Осень", новогодние дизайны, а сейчас заканчиваю "Чайник", так вот это что-то вроде наркомании, ее дизайны:)
Я не могу сказать конкретно о венках, но обычно схемы проработаны прость великолепно, и наслаждение не только от результата, но и от процесса огромное! 25.03.2004 19:26:26, Tanulchik
Я не могу сказать конкретно о венках, но обычно схемы проработаны прость великолепно, и наслаждение не только от результата, но и от процесса огромное! 25.03.2004 19:26:26, Tanulchik
так так.. ну и где эти прекрасные картины можно увидет?? в альбоме вашем ничего не нашла((( оченьхочется на Коня поглядеть))))))
25.03.2004 21:57:47, Семенова Ирина
А это не Вы случайно вышивали фею на Аиде? Подвиг! А вышивка получилась супер :) Мне ТВ вышивать нравится, очень интересно и результат радует. Меня например больше раздражает в дизайнах вышивать большие участки одним цветом. Зверею просто. А в мешанине крестиков тоже что-то есть, конечно когда эта мешанина оправдана. Во всяком случае не соскучишься. А вот зачем, например в чайнике, такое количество смешанных цветов, иногда не понимаю. Ну у ТВ такой стиль, хотя, ИМХО, без смешивания цветов иногда можно и обойтись.
Но все- равно, смотрю на схему венка, на первый взгляд просто не проработанная схема. Каша какая-то. Но может, что бы понять весь кайф, этот дизайн надо вышить. 25.03.2004 19:47:46, TanjaKur
Но все- равно, смотрю на схему венка, на первый взгляд просто не проработанная схема. Каша какая-то. Но может, что бы понять весь кайф, этот дизайн надо вышить. 25.03.2004 19:47:46, TanjaKur
М-да, фея на Аиде была что-то... Просто других вариантов не было. Спасибо Ире Фоминых за заказы льна на Севандсо, а то бы так и мучилась...
А на счет схемы венка - специально посмотрела - так в новогодних фруктовых дизайнах тоже что-то похожее было, но результат - потрясный!!!
Конечно, работа не из легких, но если уж понравится, то обязательно получится! 25.03.2004 21:03:43, Tanulchik
А на счет схемы венка - специально посмотрела - так в новогодних фруктовых дизайнах тоже что-то похожее было, но результат - потрясный!!!
Конечно, работа не из легких, но если уж понравится, то обязательно получится! 25.03.2004 21:03:43, Tanulchik
А на схеме у феи написано что-то вроде "дизайн не предназначен для вышивки на Аиде" :) Вот уж действительно, если дизайн нравится, то ничего не остановит :)
25.03.2004 21:47:43, TanjaKur
Мда, посмотрела схему этого венка. Что бы это вышить, надо очень захотеть. В принципе, почему бы нет, правда после разглядывания ключа и самай схемы желания может поубавиться :) Првда четвертей вроде нет, просто мешанина крестиков. Я сейчас вышиваю чайник ТВ. Хоть там и полно четверть крестиков, бекстича и прочих радостей, но глядя не схему венка, мне кажется, что чайник проще :) Я еще из дизайнов ТВ собираюсь вышить " фею на поганках" Woodland Faerie, вот поразвлекаюсь :) Там еще и четвертей навалом :)
25.03.2004 18:08:08, TanjaKur
25.03.2004 18:08:08, TanjaKur

Kyss og klem fra meg 25.03.2004 16:29:59, ElenaNorge
мне тоже это очень нравится, но говорят схема плохо проработана... по крайней мере мне так раньше отвечал кто-то
25.03.2004 15:38:18, Любча
Спасибо за ответ. Мне тоже так показалось насчет проработки, поэтому и решила спросить у народа. Слишком много цветов по 3-4 крестика. Вышивать, наверняка, очень утомительно. Но, может быть, результат будет великолепен?
25.03.2004 16:35:41, ElenaNorge

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.