Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anushka

Крепление канвы к раме

Такой у меня вопрос: девочки, а как вы крепите канву к раме? Я пришила нитками к полосочке ткани на раме, и получается, что продольное натяжение очень хорошее, а поперечное не очень сильное. Как бы так канву прикрепить, чтобы было хорошее натяжение?
24.03.2004 12:57:41,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я использую канцелярские зажимы(они такие металлические "собачки",разного размера бывают) ,их обычными круглыми резинками(которые для денег) прикрепляю по бокам,как мне надо. 24.03.2004 14:55:01, DVG
Anushka
Оооо, а для этого способа и покупать ничего не надо, и резинки и зажимы есть:) 24.03.2004 15:44:01, Anushka
Я натягиваю по краям липкой лентой. Есть такая сантехническая, на ткани, очень прочная. Если ослабевает, заменяю. 24.03.2004 14:14:02, Rinochka
Anushka
А потом клей отстирывается? или его совсем и незаметно? 24.03.2004 15:44:46, Anushka
Не отстирывается, имеется в виду, что край обрезается. Однажды пришлось отстирывать - отошло скипидаром. 24.03.2004 15:48:24, Rinochka
Anushka
Ясненька:) 24.03.2004 17:19:19, Anushka
По-моему вполне хватает продольного натяжения. Конечно, хуже, чем впяльцах, но все равно, нормально. Пр ослаблении ткани я время от времени подкручиваю круглую реечку рамки. 24.03.2004 13:45:59, NataLia
Anushka
Мне хочется, чтобы было также как в пяльцах:)) 24.03.2004 14:03:28, Anushka
Шарон
Подсмотрите у Марьи-Красы в альбоме... там где станок, очень удачное приспособление для поперечной натяжки. Я для этого исп. подтяжки:) 24.03.2004 13:26:56, Шарон
Anushka
Спасибо:)), как раз то, что надо:) 24.03.2004 14:02:42, Anushka
Шарон
Да простит меня Мария:)) за наводку! 24.03.2004 14:08:55, Шарон
Марья-краса
Прощаю :). А вообще у тебя даже удачнее - поместила бы ты фотку своего станка! 25.03.2004 00:25:26, Марья-краса

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!