Я вышиваю одной иголкой - пока нитка не закончится или крестики на схеме ;)
Раньше я вышивала только маленькие работки и такая игольница не нужна была, а вышивая Волну столкнулась с тем, что остаются довольно таки длинные кусочки или вообще смешанные нитки (их большинство ;), которые используются в другой части работы...И вот один день работы и игольница готова :) Основная идея подсмотрена в альбоме у liudmila :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысль и исполнение хороши! Вот только осталось выяснить где мне такую игольницу хранить. Наверное с нее огромные куски ниток свисают. В процессе "туда-сюда-в шкаф и обратно" это все путаться будет. А как у тебя?
23.03.2004 15:42:39, скво
А у меня рядом с креслом столик стоит - на нем коробочка рукодельная, там все и шпули и всякие штучки :)) А на крышке от нее лежит эта игольница, ключик, каранадишик - короче - мне удобно ;)) Хвосты длинные - но в этой коробочке не мешают и не путаются пока вроде....;)
23.03.2004 15:56:11, Ула
мне тоже идея понравилась. Только вопроси возникает такой же как и у скво.
23.03.2004 15:53:08, Mashanchik

еще волну сфоткай, пожалуйста, в процессе, поглядеть охота;)
23.03.2004 15:30:21, Sonechka
Да нечего там фоткать - все руки не доходят - то игольцу делаю, то подушку :))
23.03.2004 16:04:46, Ула
супер, конечно! молодчина;) еще и вышить не поленилась;) а чем дырочки делала, дыроколом? где пластик такой взяла?;)
23.03.2004 15:28:59, Sonechka
Я там написала - обычный дырокол :)) А пластик - это папка такая плотная из плсатика для бумаг, в любых канцтоварах продается - 5 руб. стоит....:))
23.03.2004 16:08:48, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.