Смотрела посиделки у Carmy.
Всё очень здорово!!!!!!
Увидела на картине в ссылке, что девушки отступают много места.
Я отступаю по 10 крестиков. Как правильно?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как впервые сдала работу в багетку, сделала впритык, так меня там нахлобучили. Просили, чтоб оставляла классическое для них расстояние - 7 см. Ну, я жлоблюсь, все же лишние см - лишние деньги. Оставляю 4-5 см.
24.03.2004 04:46:15, taxiblues

Если вдруг будет ситуация, когда 10 крестиков окажется мало, то в следующий раз оставите гораздо больше места. Правильно так, как самому удобно. Если мало места в багетке 100% приклеят работу - не будут они возиться. Самой закреплять малые края тоже очень и очень неудобно. Так что смотрите - всё от вас зависит. Я достаточно много оставляю (вплоть до 10 см - это, чтобы небольшую работу на пяльцы натянуть, иначе вылазить будет).
23.03.2004 16:16:43, Лапама

Да разве это много? Обычно оставляешь по-больше, если сама вставлять будет, а если в багетку - сколько хочешь.
23.03.2004 15:38:34, скво

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.