Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, милые, помогите!!

Где можно купить станок для вышивания? Очень мучаюсь вышивать большую картину на круглых пяльцах...
Юля.
22.03.2004 23:04:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
И у меня этот станок. Я очень довольна! Правда, я в Москве, и станок шел 2 с небольшим недели. 23.03.2004 13:18:36, Tassy
WildStitch
Я покупала этот. Дорогой но я жутко доволъна и радуюсъ каждый раз как к нему прикасаюсъ. Можно работатъ с любыми рамками - и квадратными и круглыми и оченъ легко переворачиватъ чтобы добратъся до изнанки. Оченъ хорошее освешение и сxема прямо перед носом. Чудо!!!
Сервис прекрасный - получила через 3 дня (из Англии в Латвию).
23.03.2004 10:38:37, WildStitch
К@terina
А скажи пож с доставкой какая цена получилась? 23.03.2004 10:49:46, К@terina
WildStitch
Доставка была примерно 25 GBP(быстрой почтой). Ну и какой стенд взятъ - считай вместе. Я оченъ долго думала про вариант за 22 потому как дорого оченъ полний вариант. Но под конец решила что живу толъко раз и ни капелъки не жалею - на мой взгляд это просто мечта. Толъко обрати внимание что сама рамка в комплект не входит. Рамки лучше на SewandSo покупатъ. Там и выбор лучше и цены. 23.03.2004 12:00:52, WildStitch
А какую рамку вы там купили? 23.03.2004 22:32:32, Juli@
К@terina
У меня станка нет, т.к. поставить его некуда. Вышиваю на квадратных пяльцах (Рамках) большие вещи. Сначала было неудобно - тяжело держать - потом привыкла. А рамки можно заказать у Кристины. Если у вас проблема с заказом за границей. 23.03.2004 09:42:02, К@terina
P.S. Только я не москвичка... 22.03.2004 23:06:33, Juli@
Клава
Есть два варианта: либо заказать в одном из Инет-магазинов (но тогда нужна банковская карточка для оплаты), либо найти поблизости умельца, который сможет сделать его сам. Как собрать станок самостоятельно, смотрите по ссылке. Удачи! 22.03.2004 23:54:32, Клава
Спасибо. А где же можно заказать готовый. Дайте ссылочку, плз!! Изготовить возможности нет... 23.03.2004 09:39:46, Juli@
Ну почему нет, делается элементарно, посмотрите у меня, всего два бруска и одна доска, гайки в любом строительном продаются, дрель можно одолжить у кого-нибудь или попросить просверлить всего-то несколько дырочек, зато сэкономите баксов 50-80, а работы на 20 минут. 23.03.2004 11:32:42, laraalex

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!