Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго

"посиделочницам" у Carma

Девочки, прошу откликнуться - чья работа Ирисы (Пермин) - на какой основе основе она вышита , какой размер работы вготовом виде (см)?
21.03.2004 22:57:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мотаня
Ирисы мои-мои ))) Вышиты по набору (отдельное спасибо Сорине). Ткань - лен, размер в готовом виде 36х45.Шьются очень легко, по-крайней мере мне так показалось. Скоро выставлю их в альбоме. 22.03.2004 09:23:49, Мотаня
Валькирия
А мне тоже интересно. Про кота, подглядывающего в мышиную норку (5я с конца фотография у Подруги). Это чьё чудо? Интересует и автор вышивки и автор дизайна :) 22.03.2004 01:22:47, Валькирия
Это чудо Тани (Plushka), шила по набору (Cross my Herd) но там какое-то ЧУДОВИЩНОЕ кол-во цветов на маленькую вышивку... так что на мой взгляд это героическая вышивка!!!! :))) 22.03.2004 12:34:51, Natcap
не могу сказать откуда Plushka (если не ошибаюсm) брала схему,
но у меня схема в двух вариантах - из буклета и отдельно от Cross my hearts.
Будет на диске буклеты-живость
22.03.2004 09:36:48, AnnaD
Я по набору шила...
За что ОГРОМНОЕ спасибо(!!!) Марье-красе, привезшей мне его :-))
Это набор от Cross in My Heart, картинка 16х21 сантиметр, 54 цвета.
Шилась больше месяца, больше всего "убила" коричневая стена :-((
22.03.2004 12:50:58, Plushka
Валькирия
Девочки, СПАСИБО. Мне так этот сюжет понравился своей игривостью :) Но теперь сильно подумаю, прежде чем искать схему. Мне сначала надо будет от Стони Крика очухаться :))) 22.03.2004 20:28:09, Валькирия
Аня, а на схеме из буклета такое же устрашающее количество цветов или нет? ;) 22.03.2004 12:36:26, Natcap
Я не обратила внимание - могу посмотреть вечером.
Я сравнила мельком две схемы (из буклета и набора)- одинаковы до значков.
22.03.2004 13:59:28, AnnaD
svea
Mne on tozhe ochen' ponravilsja.Obaldennij kot!!! 22.03.2004 08:52:18, svea
можно тоже вопросик - овальная рамка для трех птичек - какого размера? А то их много, не хотелось бы промахнуться с покупкой (птичек готовых еще нет, так что сравнить не с чем :-) 21.03.2004 23:43:40, CVI
Liolcha
Рамка была где-то 30см на 22 -примерно, по воспоминаниям 22.03.2004 10:20:46, Liolcha
Понечка
У меня тоже к этой теплой компании вопрос. Я там увидела три бабочки Дименс, насколько я знаю это печатный крест. Хозяйка, подскажите пожалуста, основа на канву или лен похожа. или противная плотная тряпочка? Зареанее спасибо, набор нравится, но боюсь ошибиться как уже однажды случилось :( 21.03.2004 23:02:59, Понечка
Надюша, это мои бабочки :-))
В наборе гадкая тянущаяся во все стороны плотная тряпочка :-Е ...да еще и крестики нарисованы не впритык, а на расстоянии около 0,5 мм.
22.03.2004 12:56:15, Plushka
Понечка
понятно, значит опять бякость. Но результат красивый, очень плевалась в процессе? 22.03.2004 14:29:10, Понечка
Фламинго
Надь, а у меня к тебе вопрос - я у Вали в альбоме процесс подглядела на темно-синем фоне - это лен? и сколько каунтов? и самый главный вопрос - где такое купить? 21.03.2004 23:05:10, Фламинго
Валькирия
Да, это 18я аида, только вот когда и где куплена - не помню уже, давно она у нас лежала. Точно, что в Москве где-то покупалась. Судя по всему, во время какой-то из РТО-шных закупок. А вообще-то его надо было на 32м льне шить, но мне, что называется, приспичило, поэтому лён искать и заказывать было некогда, а аида была под чем надо. Только темноват для меня цвет фона, непривычно. Но зато я наконец избавилась от своей "аллергии" на тёмную канву :) 22.03.2004 00:50:13, Валькирия
Фламинго
получается просто шикарно, это даже не комплимент, просто констатация факта:) А мне вот приспичило что-нибудь на мелкой-мелкой канве или льне вышить, поэтому зрндирую и ко всем пристаю:)) 22.03.2004 00:57:14, Фламинго
Валькирия
Спасибо :) На льне мне очень нравится вышивать. Прада, я пока только крестом шила, ни гобеленом, ни петитом не пробовала и не знаю, будет ли в ближайшее время такая потребность, но крестиком получается просто шикарно, с аидой не сравнить, хотя и её я, как видишь, из своего арсенала не исключаю :) 22.03.2004 01:16:59, Валькирия
Понечка
если бы я знала.... Это аида 18 21.03.2004 23:07:49, Понечка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!