Девочки, извините за новый топик, но мне просто очень хочется похвастаться мамой :) Ей сегодня 55, ну разве скажешь по фотографии??
По ссылке именинница со своим подарком (растрогалась до слез, мне было очень приятно)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=36704&PhotoID=294212
Ну и собственно про вышивку. Девочки, чесное слово, первый раз ленточки в руки взяла. Там в наборе инструкция на англ. языке, с подробными картинками. Так что делать розочки совсем не сложно... Сложно их в дырки протащить. С меня 7 потов сошло. Ленточки все разные по плотности и фактуре (не говоря уж про цвет и ширину). Большинство из них очень трудно протолкнуть было. Один вид розочек при этом ухудшился (от протаскивания хвостика). А в целом - ничего непосильного. Непосредственно ленточки у меня заняли около 4 часов.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где оригинал :-))) 22.03.2004 11:46:00, Akvarel'

Написала на мэйл через сайт. Ответь, пожалуйста!!! 22.03.2004 11:32:48, Anile

Оля , а что там за салаты, может уже пора и рецептами делиться, а?:-)) 22.03.2004 10:36:39, HILDA

Мама-просто красавица!!!Желаю маме еще 55 лет такой цветущей оставаться!По-моему,картина подобная этой типа "некая дама"-это самый лучший подарок зрелой женщине-красивой можно быть всегда!Мама наверное не просто счастлива,а горда тобой!:),,,,,а в вазочке что такое красное?-наверное икра красная,,,:)(это у меня настальгическое:)))))
21.03.2004 22:34:42, Анима-Ила
ужас!!!:))),я так и думала!у нас тут икра-жутко дорогой деликатес,а в русском магазине-качество паленое:(,а было время,,,серебряная ложечка всегда была при мне,в сумочке,Покупалась банка красной икры,зеленая,жестяная,но обязательно в картонной коробке,Сахалинская,,,к ней бутылочка пива,,,вместе с этим "дуэтом" усаживалась на открытой площадке кафе,прямо перед морем на набережной,,,м-м-мбармен слегка по-началу удивлялся на просьбу открыть баночку,но икру не перекладывать и хлеба с маслом не предлагать:)))
22.03.2004 00:29:13, Анима-Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.