Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще раз про дамочку в шляпе

Девочки, извините за новый топик, но мне просто очень хочется похвастаться мамой :) Ей сегодня 55, ну разве скажешь по фотографии??
По ссылке именинница со своим подарком (растрогалась до слез, мне было очень приятно)
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=36704&PhotoID=294212
Ну и собственно про вышивку. Девочки, чесное слово, первый раз ленточки в руки взяла. Там в наборе инструкция на англ. языке, с подробными картинками. Так что делать розочки совсем не сложно... Сложно их в дырки протащить. С меня 7 потов сошло. Ленточки все разные по плотности и фактуре (не говоря уж про цвет и ширину). Большинство из них очень трудно протолкнуть было. Один вид розочек при этом ухудшился (от протаскивания хвостика). А в целом - ничего непосильного. Непосредственно ленточки у меня заняли около 4 часов.
21.03.2004 22:20:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Клава
А ведь мама Ваша и дама на картинке ну очень похожи! Ну просто портрет получился...Поздравляю маму с юбилеем, а Вас - с такой очаровательной мамой! 22.03.2004 20:29:50, Клава
Teddy
Великолепно выглядит Ваша мама! И каким красивым подарком Вы ее порадовали! 22.03.2004 18:17:13, Teddy
Обе дамы очень хороши!!! 22.03.2004 12:29:43, Ivanna
Akvarel'
Вот если маме шляпу одеть, то не поймёшь где картина,
а где оригинал :-)))
22.03.2004 11:46:00, Akvarel'
Anile
Великолепно выглядят обе дамы! :)
Написала на мэйл через сайт. Ответь, пожалуйста!!!
22.03.2004 11:32:48, Anile
HILDA
Очаравательный подарок великолепной даме!!
Оля , а что там за салаты, может уже пора и рецептами делиться, а?:-))
22.03.2004 10:36:39, HILDA
lovebiser
Поздравляю маму с "пятёрочным юбилеем", а автора с замечательной работой! Очень красиво получилось, понимаю маму!!!! 22.03.2004 08:56:15, lovebiser
masyanya
Очеь хорошо выглядит! Это я про маму.И картина -просто красота!!!!!!! 22.03.2004 08:46:18, masyanya
голди
Все и всё на фотографии радуют глаз, здоровья и удачи ей и больше таких подарков.КЛАССНО!!!! Молодец доча. 22.03.2004 08:30:46, голди
begi mot
Очаровательная мама!Поздравления ей и пожелания счастья, добра, благополучия! 22.03.2004 00:57:40, begi mot
Валькирия
Какая красотища! Подарок под стать маме. Надеюсь, мамины гены тебе передались и ты в свои (не будем лишний раз говорить сколько) лет будешь выглядеть такой же молодой и красивой :) Мои поздравления вам обеим - ей с днём рождения, тебе - с отличной работой! 22.03.2004 00:52:55, Валькирия
natkaz
Поздравления и маме, и тебе. Работа замечательная. Мама тоже:) 21.03.2004 23:50:27, natkaz
Alena_Ax
Лучше сказать нельзя - присоединяюсь))))))) 22.03.2004 00:29:26, Alena_Ax
Фламинго
маму с днем рождения и желаю выглядеть так же шикарно еще многи годы. Я своей мамой тоже горжусь, ей 53 в этом году - но к ней на улице и в магазине иначе как "девушка" не обращаются:) 21.03.2004 23:02:55, Фламинго
Ягодка
Приятная мамочка у вас! А слева от кувшина что?Красная икра? 21.03.2004 22:55:13, Ягодка
Nitka
Отличная работа! Ну и мама, конечно тоже:) 21.03.2004 22:55:08, Nitka
Tassy
Как красиво! Мама у тебя красавица, работа замечательная, поздравляю именинницу и дочка молодец! 21.03.2004 22:38:08, Tassy
Мама-просто красавица!!!Желаю маме еще 55 лет такой цветущей оставаться!По-моему,картина подобная этой типа "некая дама"-это самый лучший подарок зрелой женщине-красивой можно быть всегда!Мама наверное не просто счастлива,а горда тобой!:),,,,,а в вазочке что такое красное?-наверное икра красная,,,:)(это у меня настальгическое:))))) 21.03.2004 22:34:42, Анима-Ила
АГа, икра. Целых 2 банки :)) Правда мне не досталось :( 21.03.2004 23:47:45, Tereska
ужас!!!:))),я так и думала!у нас тут икра-жутко дорогой деликатес,а в русском магазине-качество паленое:(,а было время,,,серебряная ложечка всегда была при мне,в сумочке,Покупалась банка красной икры,зеленая,жестяная,но обязательно в картонной коробке,Сахалинская,,,к ней бутылочка пива,,,вместе с этим "дуэтом" усаживалась на открытой площадке кафе,прямо перед морем на набережной,,,м-м-мбармен слегка по-началу удивлялся на просьбу открыть баночку,но икру не перекладывать и хлеба с маслом не предлагать:))) 22.03.2004 00:29:13, Анима-Ила
Красивая работа и красавица мама!!!!!
поздравляю!!!!
21.03.2004 22:29:56, Iira
Murashka
Очень красивая работа. Просто- великолепная! 21.03.2004 22:24:41, Murashka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!