во-первых, все Вы такие молодцы! аж глаза разбегаются от красоты и многообразия работ :))
и главное :))
прошу откликнуться хозяйку малюсеньких окошек (на фото по ссылке второй вертикальный ряд слева) можно на почту под ником :))))
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои это окошки, только пока не отсканированные... Вы мне на почту в реге сбросьте напоминалочку.
22.03.2004 16:20:52, TataFrost

а чья розочка серебряная???? 21.03.2004 23:59:44, bundika

хозяйка розочки Подруга.
Схема есть в буклете ASN, но там роза розовая!
Юля - очень нужен твой подбор ниток к такому варианту. Получилось неожиданно очень интересно, и рамка из кожи очень подходит! 22.03.2004 09:53:47, AnnaD
Схема есть в буклете ASN, но там роза розовая!
Юля - очень нужен твой подбор ниток к такому варианту. Получилось неожиданно очень интересно, и рамка из кожи очень подходит! 22.03.2004 09:53:47, AnnaD

Да , неожиданно здорово получилось. Живьем, конечно, еще лучше. Но вышивки с блеском очень трудно снимать(либо блеск либо резкость), а здесь, вид под углом и блеск схватился.
Надо будет тоже попробовать так снять... 22.03.2004 11:06:23, AnnaD
Надо будет тоже попробовать так снять... 22.03.2004 11:06:23, AnnaD

Просто фантастическая выставка! Даже не знаю, кого хвалить, ВСЕ такое великолепное! Бабочки просто волшебные! Молодцы!
21.03.2004 18:24:50, Rinochka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.