так как я, к моему сожалению, ушла раньше, то могу дать уже некоторый отчет.
Спасибо хозяйке! (младший хозяин - вообще чудо, с таким зрителем не пропадешь - все рассмотрел,одобрил...)
Краткий вывод о размерх и моих хочушках
Снинички на мелкой канве и на 14.
мое мнение - главное не стоит подбирать нитки - надо использовать именно рекомендованные цвета.
Большие выглядят неплохо - но большие.
Мои маленькие в сравнении с большими несколько проигрывают в переливах цветов ниток, но вполне имеют право на существование, хотя некоторые места (клюв) требовал бы большей тонкости.
Улочку от Пауэла на мелкой канве и с двойным бэкстичем не удалось сравнить с другим исполнением. В отсутствии сравнения - выглядит нормально.
Машинка для нарезки ниток - работает, режет, возможно это нужная покупка для Latchhook
Пластиковая канва - сравнили, продающуюся в РТО и полученную с севандзо. Ртошная мягче, дырки крупнее, чем хотелось бы. Очень понравилась канва с севандзо - мелкая прозрачная....
Афган - стоящая вещь, особенно как подарок для новорожденного родственника.. Очень приятное на ощупь одеяло, немного крупноватая канва для вышивки. Имхо подойдет не каждая схема.
Ну и конечно море впечатлений от общения и увиденных работ живьем.
Бисер - яйца (хочется сделать) и украшения. А какой чудесный заменитель мужского галстука (и хотелось бы, да слабо)
Вышивки - всем известная волна, потрясает даже в недошитом виде.
Анкоровские анемоны - очень красиво (хотя и поспорили о направлении полукреста).
Коты - и Шерривские (очень симпатичные) и коричневый спящий, и выглядывающий в норку = о!! Это надо видеть.
А снежный барс! Фр. магизин! и еще много другого, что надеюсь, и вы сможете увидеть на фото.
Но вообще-то для работ уже не хватило стены стола,стены.....
еще раз огромное спасибо хозяйке и домочадцам!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таня, спасибо за организацию праздника!!!
Всех люблю :)
Юля
21.03.2004 13:42:59, YuYu
Ой, как же я вам завидую!!!
Тоже хотела приехать, но к сожалению не смогла вырваться :(
Столько работ!!!!
А ведь еще какие-то приспособления должны были принести. Ээээх..... ЗАВИДУЮ! 21.03.2004 12:32:13, Таютка
Тоже хотела приехать, но к сожалению не смогла вырваться :(
Столько работ!!!!
А ведь еще какие-то приспособления должны были принести. Ээээх..... ЗАВИДУЮ! 21.03.2004 12:32:13, Таютка
какие вы молодцы!
так здорово встретится и поболтать о своем ,посмотреть работы! ух,завидую белой завистью!!!1 21.03.2004 12:31:48, Iira
так здорово встретится и поболтать о своем ,посмотреть работы! ух,завидую белой завистью!!!1 21.03.2004 12:31:48, Iira
Работы посмотрела вообще тоска обуяла меня.... Девочки, какие вы все молодцы) Я желаю и вам и в дальнейшем творчества и красивых работа)
21.03.2004 05:24:37, Ирина Фоминых
Дразнитьесь, дразнитесь... счас плакать буду, по-настоящему и горячими слезами.... Я вот пошла вчера в наш магазин с хозяйкой поговорить, стала ей показывать новый каталог Пермина, рассказывать что новинки, а что мне нравится, показывать бисер Милл Хилла и лен что получила... а она на меня так не очень довольно смотрела... У нее то бизнес, а я о вышивке дурочка с ней разговаривала... идиотизм какой-то...
Правда вчерером позвонила единственной подружке по вышивке и вот тут мы отрвались))) И про каталог, и про бисер, и про лен... И про работы, и про планы))) Так приятно было...эх, далеко живем... 21.03.2004 05:09:33, Ирина Фоминых
Правда вчерером позвонила единственной подружке по вышивке и вот тут мы отрвались))) И про каталог, и про бисер, и про лен... И про работы, и про планы))) Так приятно было...эх, далеко живем... 21.03.2004 05:09:33, Ирина Фоминых
Cпасибо всем девочкам пришедшим на стречу! Столько замечательных работ, прямо из теплых рук их создателей! Такой заряд доброты и любви! Впечатлений - море.
Танюша! Тебе отдельное спасибо за то, что созвала нас к себе.
И совсем отдельное спасибо мужчинам, так благородно выдерживающим это татаро-монголькое иго! 21.03.2004 01:29:58, flossy
Танюша! Тебе отдельное спасибо за то, что созвала нас к себе.
И совсем отдельное спасибо мужчинам, так благородно выдерживающим это татаро-монголькое иго! 21.03.2004 01:29:58, flossy

Да, здорово! Создать бы клуб вышивальщиц, что-то вроде "лавстич", чтобы можно было там собраться, попить чайку, поболтать, поделиться впечатлениями, устроить выставку работ. Есть же клубы цветоводов, любителей рыбалки, сегодня слушала интересный рассказ о клубе любителей аквариумных рыбок. У всех есть, только у нас нет... Жаль, что такуб красоту видит только ограниченный круг людей....
21.03.2004 01:47:08, Г.А.
Присоединяюсь, Таня, СПАСИБО :) Сыночку очобое спасибо :))))) Все было ЗДОРОВО :)))))) Работы потрясающие, пообщались вволю :)))
П.С. Девушка, которая занимается стрижкой собак, напишите мне плиз ваши координаты, вами очень заинтерисовались мои родственники с Вестиком :) 20.03.2004 22:17:54, Natcap
П.С. Девушка, которая занимается стрижкой собак, напишите мне плиз ваши координаты, вами очень заинтерисовались мои родственники с Вестиком :) 20.03.2004 22:17:54, Natcap
ОЙ, ну как красиво все там у вас!!! Сижу фотографии рассматриваю - КРАСОТА!!!! Тоже к вам хочу - молодцы что собираетесь вместе :)
Наташ и твои поля посмотрела - такие симпатушки получаются :))) 21.03.2004 01:03:49, Ула
Наташ и твои поля посмотрела - такие симпатушки получаются :))) 21.03.2004 01:03:49, Ула

Спасибо Огромноке Танюше и её классному сыночку))))
Впечатлений море....Хочушек удвоилось и утроилось....
через 2-3 часа выложу в альбом "походные" фото...
Тем кто хочет такой-же станок, как у меня, мыльте- муж обещал собрать....(он сегодня добрый -я его взяла за зёбры-неотвертится))))))Рада что повстречала лично тех людей кого уже несколько лет знаю заочно....Девочки я Вас ЛЮБЛЮ)))))))
20.03.2004 21:21:54, Подруга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.