Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен для подушек

Люди, помогите! Помогите купить РТОшный лен кусочками. Я его у нас в Томске случайно купила и больше нет, а мне надо еще подушек вышивать же)
Правда цвет нифига не написан на этикетке. Написано Ткань для вышивки Марья, Германия. Артикул К04. Он такой как лен, рябенький. По ссылке можно посмотреть картинку его. Спасибо всем кто откликнется.
20.03.2004 13:04:30,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ир его давно уже нет на РТО.. я постоянно смотрю.. так когда был не сразу сообразила что он мне нужен- абрала всем знакомым а себе нет... сейчас только Аида такими кусочками .. 20.03.2004 21:17:03, Семёновна
под этот цвет подходит идеально лен ДМС 842 20.03.2004 20:09:32, Iira
Я бы тоже не отказалась от пары кусочков льна.... давно ищу, но безуспешно. Готова оплатить все расходы... 20.03.2004 18:10:20, Любча
Девочки, у Стичера в "Шкатулке" посмотрите. На витрине он есть, а вот есть ли в наличии, лучше уточните. Раздел "Товары - Основа". 20.03.2004 14:45:33, Лапуся
Валькирия
Ириш, я сама ищу его по всем магазинам, но увы :( Нету его сейчас в Москве, видела только тёмно- и болотно-зелёные кусочки. Вроде бы, говорили, что в самом РТО его тоже только зелёного цвета можно купить. Но это не самые свежие сведения. Надо бы поразузнавать у тех, кто туда ездил недавно. 20.03.2004 13:18:38, Валькирия
Нет его в РТО, и уже давно нет. 20.03.2004 13:21:20, Marina T
Я подозреваю, что это 25 Count Zweigart® Dublin Linen. Мне бы хотя бы точно знать что за артикул льна, я бы его на Севандсо купила... но я даже не знаю... 20.03.2004 13:20:17, Ирина Фоминых
Нет, это 28 Count Zweigart Cashel Linen
а какой смысл покупать в два раза дороже? Если только из-за цвета.
20.03.2004 13:28:42, Marina T
Нет! Это не этот лен. Кашел у меня есть 2 куска, купленные на Севандсо и я точно знаю что это такое. Тоттчто я спрашиваю он похож на Линду, но толще и грубее, вот и думаю) 20.03.2004 13:32:10, Ирина Фоминых
о чем ты спрашиваешь у меня на столе лежит:))))
Эта ткань под названием "Марья"- брак, на метраж продавать нельзя. его режут на кусочки 45 на 45 см и продают по 20 рублей за кусок.
20.03.2004 13:49:32, Marina T
Я тоже достала все куски и это не 28 лен... может и 28, но другой марки. Но не Кашел точно. Этот лен что на моих подушках с хлопокм, нитки толстые как у Линды... а у кашел лен натуральный... по другому смотрится, тоньше он... Ох это РТО не могли придумтаь артикулов побольше... идиоты... 20.03.2004 13:54:04, Ирина Фоминых
Мarina T
Я тоже все достала:)) действительно они разные- тот что в РТО на метраж покупали Cashel Linen ( это на этикетке рулона написано было), более грубый по сравнению с тем, что в пакетике за 20 руб.Но по размеру- точно 28-ой в пакетике. А может у тебя под названием "Марья" еще какой-то вид ткани?
20.03.2004 14:06:00, Мarina T
Понечка
Их под названием Марья напихали кучу целую, начиная от 25, заканчивая 32-sv/ в каждом случае пересчитывать приходится. 20.03.2004 15:22:58, Понечка
Я уже не знаю что думать, идиотизм какой-то... ну что нельзя было написать что за размер и марка что ли... А я думаю это не брак, они его купили и долго продать не могли, нарезали кусками и разошлось... Еще бы знаь еще будет или нет) 20.03.2004 14:09:51, Ирина Фоминых
Мarina T
Наверно это все-таки бракованный материал- я купила несколько кусочков- больше половины брак, можно обойти конечно, за 20 рублей расчитывать на идеальный лен, при его стоимости 700 с хвостиком в РТО и 1400руб в магазине- вряд ли...
В РТО вроде бы на метраж продается более грубый лен, может тебе по телефону они ответят?
20.03.2004 14:22:44, Мarina T
Вообщем, попытаюсь и позвонить) Просто спортивный интерес уже) 20.03.2004 14:33:59, Ирина Фоминых
Валькирия
Не знаю, не знаю... У меня так вообще-то 32 получалось... А ещё один кусок попался действительно покрпанее и очень похожий на то, что ты описываешь. И ведь всё под одним артикулом шло :/ 20.03.2004 14:00:06, Валькирия
Во!!! И у меня! Достала все куски, название одно, а структура количесво клеток разное. Что делать??? Я письмо в РТО написала, правда не знаю ответят или нет. Может быть им позвонить и спросить пытая???)))) 20.03.2004 14:06:53, Ирина Фоминых

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!